poulet épicé acide citrique (poulet rouge vibrato réseau)

pieds de poulet devant le feu pendant une longue période, souffrent peu de temps n'a pas été fait. Je lui-même est amoureux de poulet, comme le Sichuan goût plus lourd, préfèrent alors le goût thaï. Le poulet que j'ai mes propres idées, il est encore très friands du goût. Pour sûr que je sens le goût de voir leur humeur, comme le piment épicé à payer plus, comme manger du vinaigre aigre de mettre en plus, pas particulièrement strictes exigences, devrait cuisiner est une centaine de métro. pieds de poulet 15 oignon demi citron 1 poivre millet 5 poivre vert 4 gingembre 5 huile de sésame 5 cuillères à soupe persil 4 sel montant droit vinaigre Voir humeur sucre 2 c ail 5 (I utilise parfumé seul ail) vin de cuisine Au hasard Rotin huile Loi Au hasard sauce de soja Au hasard sauce de soja 1 cuillère (couleur) La sauce de poisson Au hasard
  • Laver les ongles coupés de poulet, cassé dans la moitié ouverte

  • pot de poulet de l'eau froide, ajouter le vin au gingembre a été ajouté, bouillir 12 minutes (moins de poids à cuire pendant 10 minutes)

  • Poulet cuit avec de l'eau purifiée rincer un nettoyage (lavage du mucus), dans l'eau glacée (pour le faire goûter bombe Q)

  • ingrédients prêts, gommage au sel de citron, tête de série (ou souffriront)

  • J'utilise cette sauce de poisson thaïlandaise

  • Les ingrédients en eux, ajouter le sel, le sucre, le jus de citron, la sauce soja, la sauce de poisson, l'huile de sésame, rotin huile de poivre, la sauce soja, le vinaigre (j'utiliser notre vinaigre Boryeong maison, le vinaigre blanc fera aussi longtemps que non)

  • Je porte des gants, uniforme préhension par le chemin essayer le goût, le goût ne suffit pas d'ajouter des épices, jusqu'à ce que vous êtes satisfait

  • Bien mélanger ont un grand appétit

  • Couvrir avec réfrigérateur pellicule plastique vous pouvez manger la nuit

  • Ouvert à manger (* · '· `)

  • Radis chaud et aigre rafraîchissant
    Précédent
    Transféré à la sauce aux larmes qui coulent les ufs de
    Prochain
    Salade trois fils
    lotus perle boule de racine
    Repas amincissant de poitrine de poulet froide aux champignons mélangés
    [Profitez de la cuisine - la grande poudre de boeuf réjouissance] rapport de stage ---- West Lake bouillon de boeuf
    Pastèque Chui Yi ébullition boules
    temps chaud Qinghuo - bouillie de feuille de lotus
    boules de laitue ébullition
    Crevettes chou Geda Tang
    Tomate soupe oeuf de carotte
    soupe affaire vie
    amuse-gueule soupe chaude et aigre rapide
    Le parfum de tarte aux pommes