Salade trois fils

rafraîchissante comparative, un plat de riz carotte 1 varech 100 grammes Les fans 100 grammes huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sel 1 g
  • Varech trempé dans l'eau pendant 15 minutes, puis lavé, placé à l'intérieur du pot cuire pendant 10 minutes, enlever, douches, déchiqueté

  • carottes râpées, pot d'ébullition de l'eau, le pot dans les carottes une minute, ramassé, de l'eau surfondue

  • Les fans ont également placé dans l'eau et faire cuire pendant une minute, ramassé, trop froid

  • Dans le bol, épicé de millet, l'ail, la sauce de soja, le carburant, le sel, la surface sèche de piment, l'oignon, le persil, le sésame. Faire chauffer la poêle YOULIN

  • ensuite, mélanger

  • Transfert à une plaque

  • Transféré à la sauce aux larmes qui coulent les ufs de
    Précédent
    lotus perle boule de racine
    Prochain
    Repas amincissant de poitrine de poulet froide aux champignons mélangés
    [Profitez de la cuisine - la grande poudre de boeuf réjouissance] rapport de stage ---- West Lake bouillon de boeuf
    Pastèque Chui Yi ébullition boules
    temps chaud Qinghuo - bouillie de feuille de lotus
    boules de laitue ébullition
    Crevettes chou Geda Tang
    Tomate soupe oeuf de carotte
    soupe affaire vie
    amuse-gueule soupe chaude et aigre rapide
    Le parfum de tarte aux pommes
    ailes de poulet grillé aux pommes
    tarte aux pommes caramel