soupe affaire vie

« Au début, marié, j'ai une cuisine, ne peut promettre d'obtenir des aliments cuits, comme la couleur, le goût, qui osera pas d'exigences, même si la diarrhée est pas qualifié, puisque grâce à un faire le maître cuisinier, dit-elle souvent son mari: vous savez si longtemps, juste pour commencer à vous sentir comme une femme ~ ~ J'étais déprimée pendant longtemps, le passé se sentir vraiment désolé pour la famille de l'estomac, maintenant, la cuisine est ma plus grande joie la ~ ~ Bisque agneau os soupe côtelettes fonction marinade est facile à produire, le processus de durcissement est simple, facile ragoût, côtelettes d'agneau marinées directement dans l'eau bouillante, laisser mijoter pendant 20 minutes peut effectuer un panoramique gars. Après les côtelettes d'agneau marinées dans une délicieuse soupe ragoût, soupe épaisse, les voies de soupe sont le goût blanc, épais, il contient une touche de saveur d'épices, non seulement pour supprimer l'odeur des côtelettes d'agneau, et intelligent faire ressortir la saveur de l'agneau, bouchée délicieux. " ingrédients
  • côtelettes d'agneau frais 1000g
accessoires
  • Côtelettes d'agneau cuisine délicieuse soupe 31g
charge
  • eau 80g
  • jujube 100 g
  • goji 30g
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 supermarché pour racheter les côtelettes d'agneau, hacher premier
  • 2 est choisi de préférence des nervures de mouton, propre et coupé à la taille, la veille
  • 3 échelle marinade en suspension avec de l'eau, suffisamment agité jusqu'à dissolution complète de la marinade
  • 4 côtelettes tour dans la boue préparée, tourner à la main à friction pour faire en sorte que toutes les côtelettes d'agneau sont uniformément recouverts de décapage liquide, est versé dans le battement de sac, en battant jusqu'à ce que le jus de massage complètement absorbé, décapés deux heures à trois heure
  • 5 côtelettes marinées liquide placé dans le réfrigérateur pendant 12 heures ou de force mariner pour assurer une absorption de liquide de décapage uniforme, ragoût, côtelettes d'agneau en conformité avec: eau 1: 2, après le premier feu, l'eau est Gaixiao
  • 6 Ajouter l'eau dans la casserole, ajouter l'eau bouillante après le pot ouvert côtelettes d'agneau dans la poêle, puis être laisser mijoter ouvert, soupe de modulation pendant 20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique (si nécessaire, vous pouvez augmenter la quantité de ragoût d'eau, tout ajusté selon le goût de la quantité de sel)
  • 7 à la maison avec goji et Jujube, un peu plus de persil sur les ~ pointillés

Conseils

La principale matière première nécessaire à ce plat: côtelettes d'agneau: Marinade: eau glacée = 100: 3,06: 8 Il a recommandé le temps de cuisson: Une fois l'ouverture du pot, la soupe pour laisser mijoter modulation: 20 minutes
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