étape 1
Pie: ajouter la farine 60g de beurre ramolli et le sucre 30g ensemble mixteétape 2
Le lâche avec la face d'embrayageétape 3
Ensuite, versé dans l'eau, et dans la surfaceétape 4
Après la pâte dans un sac frais lisse au réfrigérateur pendant une heureétape 5
plombages Pie: pommes, pelées, coupées en petits rechangeétape 6
Faire chauffer le beurre poêle 10g et le sucre 30g dans un petit feu après ébullition des enfants dans la petite pommeétape 7
Les enfants ont été un petit feu pour faire bouillir l'eau pour tuer savoirétape 8
Après que la pâte réfrigérée à en deux parties, pour faire une croûte à tarte, avec un épiderme à tricoterétape 9
Roulera la pâte à tarte dans un moule à tarte, retirer la partie excédentaireétape 10
Quelques petits trous percés percés avec une fourchette sur une croûte à tarteétape 11
farce Put pommeétape 12
L'autre pâte en une feuille, puis coupé en lanières enfantsétape 13
Tissée dans une maille en forme, éliminer la partie excédentaireétape 14
Pinceau sur la surface de l'uf, le four et cuire au four pendant 30-35 minutes 160 degrés