tarte aux pommes

Référence juin recette légèrement modifiée Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # pomme 2 beurre 70g Faible farine de gluten 150g sucre 60g eau 48g ufs un

étape 1

Pie: ajouter la farine 60g de beurre ramolli et le sucre 30g ensemble mixte

étape 2

Le lâche avec la face d'embrayage

étape 3

Ensuite, versé dans l'eau, et dans la surface

étape 4

Après la pâte dans un sac frais lisse au réfrigérateur pendant une heure

étape 5

plombages Pie: pommes, pelées, coupées en petits rechange

étape 6

Faire chauffer le beurre poêle 10g et le sucre 30g dans un petit feu après ébullition des enfants dans la petite pomme

étape 7

Les enfants ont été un petit feu pour faire bouillir l'eau pour tuer savoir

étape 8

Après que la pâte réfrigérée à en deux parties, pour faire une croûte à tarte, avec un épiderme à tricoter

étape 9

Roulera la pâte à tarte dans un moule à tarte, retirer la partie excédentaire

étape 10

Quelques petits trous percés percés avec une fourchette sur une croûte à tarte

étape 11

farce Put pomme

étape 12

L'autre pâte en une feuille, puis coupé en lanières enfants

étape 13

Tissée dans une maille en forme, éliminer la partie excédentaire

étape 14

Pinceau sur la surface de l'uf, le four et cuire au four pendant 30-35 minutes 160 degrés
compote de pommes Automne - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Précédent
beignets de pommes
Prochain
(Version de cuiseur à riz) sauce aux pommes, tout simplement délicieux
Mini tarte aux pommes et tarte aux haricots rouges, version simple
poivre vert Sauté Yuba
compote de pommes douce
Le thé d'Apple
ciboule croaker
pommes cook
dent à salade majorité
jus de pomme de carotte orange
Mao Columbia Laoya
bar Lotus soupe de racine
farine de pommes de terre Casserole