Le parfum de tarte aux pommes

Apple couplé au citron frais, la peau croustillante, jouir du fruit fête elle! Pie: beurre 115g Faible farine de gluten 280g Le sucre blanc cristallisé 25g eau 75g remplissage Pie nucléaire pelé Apple 550g le zeste de citron Un demi-citron Le jus de citron 1/4 citron sel 2 g sucre 100 g beurre 20g L'amidon de maïs 20g eau 40g

étape 1

beurre ramolli, ajouter le sucre, le maïs comme faible pétrir de poussière

étape 2

Ajouter de l'eau pour faire une pâte lisse, paquet de pellicule dans le réfrigérateur pour la sauvegarde (au moins 20 minutes)

étape 3

pomme coupée en petits morceaux, lemon squeezer, peau blanche à la partie interne de déchiquetage, la veille

étape 4

Wok faire fondre le beurre, morceaux de pomme ajouter sautés

étape 5

Ajouter le sucre et faites frire uniformément (visible à ce moment Apple a fait beaucoup de jus)

étape 6

Ajouter les morceaux de citron et poêlée

étape 7

jus de pomme sèche, un petit feu, ajouter le jus de citron, le sel, l'eau, l'amidon (maïs amidon + mélange d'eau), mélanger uniformément, laisser refroidir. attente

étape 8

Supprimer envoyé groupe en cuir, divisé en 1: 2 en bande double utilisée ci-dessus et au-dessous d'un pâté en croûte de fond. Envoyer une grande part du rouleau de pâte inférieure à une épaisseur de 0,3 cm gâteau rond

étape 9

Dans le moule, pressé doucement avec un rouleau à pâtisserie dans une partie supérieure du cylindre, enlever facilement la pâte en excès autour

étape 10

Uniforme des pores avec des dents de fourche (shot oublié, certains trous de broches) peau fond de tarte, envoyer la farce aplatie chargée d

étape 11

A petites pièces plates de pâte découpée en lamelles, une coupe prévues sur une venir, en bandes verticales fig.

étape 12

La barre du singulier du 1,3,5,7 pli, faire glisser un deuxième vertical

étape 13

la figure plié, puis plié en deux le nombre 2,4,6,8, 3 en vertical, plié, etc.

étape 14

Confluence main pressant doucement la périphérie, pour éliminer les parties en excès

étape 15

Le plastique est terminé

étape 16

jaune d'oeuf brosse

étape 17

Dans le four préchauffé, tirer vers le haut et vers le bas, au milieu, à 200 degrés, 20 minutes, puis à 170 degrés, 15 minutes sur le feu, revêtu d'une feuille d'aluminium pour empêcher la couleur de couleur excessive noté

étape 18

Cette recette peut être faite pour envoyer un 8 pouces, 6 pouces deux. Aplatir excès ferraille, oeuf peint, saupoudré de graines de sésame

étape 19

Couper en petits morceaux

étape 20

Placé à côté de l'école, vous pouvez faire cuire des biscuits, ne perdez pas Oh
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