étape 1
La levure sèche est prête à moitié ouverte de la farine avec de l'eau chaudeétape 2
l'eau et l'eau de levure dans la farine flocon Jiaochengétape 3
Pour former un ferment de pâte dans un endroit chaudétape 4
Blisters champignons séchés hachis de secours à chaud Cong Jiangsuanétape 5
shiitake feuilles d'eau hachées l'arrièreétape 6
La fin des champignons à la fin Cong Jiangsuan poivre et mélange sauce au vin sel de viandeétape 7
L'eau a été versée dans la viande de plusieurs champignons agité énergiquement dans la même directionétape 8
La viande mélangée est très collanteétape 9
Fermentée pâte en deux fois plus grand, comme indiqué sur la pâte et a ouvert la voieétape 10
Table et les mains recouvertes de farine et pétrir la pâte dans l'airétape 11
coupe de pâte malaxée en bandes frotter un petit sous-agentsétape 12
Cut agent promoteur côtés aplatis de la farine humidifiée est recouverte d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchementétape 13
La prise d'un rouleau dans l'épaisseur de la feuille sous-agent de surface du bord mince intermédiaireétape 14
mettre la viandeétape 15
Niechu froisse pouce et l'indexétape 16
Moyen pincementétape 17
Après avoir fait tout le pinceau une couche d'huile déchargé dans le fourétape 18
Couvrir et laisser lever 20 minutesétape 19
Fumantes 15 minutes pan désactivent la chaleur sur l'augmentation de l'eau de forage à froid le couvercle 2 à 3 minutesétape 20
Faire des boulettes à froid de la peau inutile, mais il y a aussi une soupe Oh ^ o ^