- Faible farine de gluten 1/2 tasse
- lait 1/4 tasse
- L'huile de maïs 1/4 tasse
- Le jaune d'oeuf 3
- uf 4
- levure 1/4 tasse
- Le jus de citron Quelques gouttes
- poudre de thé vert 8 g
- crème oeuf Nestle 250ml
- Fromage à la crème 40 grammes
- sucre en poudre 25 g (la crème d'uf)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Après un four rapidement recouvert d'un papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers
- 2 sur le feu 170 degrés cuire au four 20 minutes
- 3 ufs et ajouter quelques gouttes de citron, envoyé cette façon. Trois fois est ajouté au jaune d'oeuf coller à l'intérieur. Tourner uniformément mélangé. Dans le four.
- 4 sur le feu 170 degrés cuire au four 20 minutes
- Au bout de cinq four rapidement recouverte d'un papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers
- 6 oeufs, beurre ajouter le sucre à passer. crème oeuf Nestle n'a pas été assez bon pour passer, cette fois pour adoucir la imperméable au fromage à la crème ajoutée à la liste sera très bon ~ me moulage
- Rouler après 7 sur le gâteau barbouillé envoyé de bons haricots beurre et du miel sur la ligne.
- 8 dans le réfrigérateur au moins une demi-heure. amis Ok - quelque chose de décoration sur l'image à gauche est de presser le reste de la crème, le côté droit est saupoudré de sucre en poudre.