Cassonade tarte aux pacanes

Ingrédients
  • La farine de gâteau (pâtisserie) 145g
  • Poudre de cacao (circulaire) 5g
  • Beurre (tarte) 60g
  • Sucre (tarte) 15g
  • Eau (PIE) 45g
accessoires
  • Noyer (plombages) 200g
  • Beurre (plombages) 30g
  • sucre en poudre (remplissage) 40g
  • sucre brun (plombages) 80g
  • L'eau (remplissage) 15g
  • Oeufs (plombages) 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • matériaux Prêt
  • 2 farine tamisée farine et mélange de cacao
  • 3 a été ajouté du sucre blanc mélangé
  • mélange 4 de beurre en dés et la farine
  • 5 puis frotter la main dure, prise, laisser le beurre et la farine mélangée
  • 6 mixtes beauté, état de grain
  • 7 Versez de l'eau
  • 8 pétrir la pâte, puis d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant 1 heure (Réfrigérer de temps chaud)
  • Après avoir roulé dans une pâte 9
  • 10 dans le broyeur, le rouleau de pâte en excès, dans le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes démarquer
  • 11 boutique noyer dans une casserole allant au four, le préchauffage du four à 180 , cuit au four 8 minutes, laisser refroidir sur
  • 12 cassonade, le sucre dans l'eau, poêle au beurre, à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, laisser refroidir puis on le verse dans le support de bol
  • 13 ufs oeuf battu, le sucre rouge versé mélangé
  • 14 dans les noix grillées et bien mélanger
  • On verse ensuite dans 15 tarte au four préchauffé à 170 degrés et cuire 35 minutes
crevettes poêlées aux champignons de poivre noir
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