tarte aux pommes française

"faire un bon dessert, Apple a ajouté une petite bouchée du croustillant de pomme." ingrédients
  • beurre 60G
  • sucre en poudre 60G
  • Faible farine de gluten 105G
  • lait 35G
  • pomme 1
  • ufs 50G
  • Le jaune d'oeuf 1
  • crème fleurette 20G
  • farine d'amande 20G
accessoires
  • rhum 3G
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faire en premier pâté en croûte, le beurre ramollir à l'avance, un bon adoucissement de sucre en poudre 40 g de beurre avec un batteur électrique et battre jusqu'à consistance homogène
  • 2 en ajoutant 25 grammes de l'oeuf entier et battre jusqu'à mélange huile
  • 390 g de farine tamisée et bien mélanger avec une spatule, puis de bas en haut à l'envers la pression vers le bas
  • 4 tourné MIXTES mélangé uniformément à la main après une petite forme en groupes, enveloppé dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 1 heure
  • 5 prise réfrigéré pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de feuille circulaire, plate-forme Ha tenir eux-mêmes, au rouleau de disque en fonction de leur taille, à envoyer, mais l'impact est trop bouche épaisse (lorsque le couvercle de rouleau peut envelopper rouleau de film ci-dessus)
  • 6 un bon roulement feuille de surface dans un moule à tarte est entouré uniformément à la main en appuyant, Handicap enlever l'excédent de pâte, la pâte à tarte sur le bien
  • 7 Ajouter le reste du lait, 20 g de sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve tiennent du feu et laisser refroidir
  • 8 jaunes d'ufs ainsi que la crème ainsi que 25 grammes d'uf entier avec un fouet Fouet le sirop de lait cuit à juste continuer à descendre et bien mélanger
  • 9 cribler les 15 g restants de farine de gluten faible et bien mélanger
  • 10 ajoute la poudre d'amande et bien mélanger
  • 11 Couper la pomme en morceaux, chacun de ce qui précède, puis couper la feuille continue, en fonction des besoins de choisir la taille des pommes Ha
  • 12 couper des morceaux de pommes mis dans le plat à tarte, puis versez la pâte dans le puits, dans le four à 180 degrés moyen haut et en bas rôti 25 minutes

Conseils

1, Apple doit faire face dans la douche lorsque la retaillés, ou Apple facilement oxydées oh; 2, cette assiette à tarte de recette est 16CM de.
Saveur acidulée Chiefly]
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