étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Tout d'abord la farine, la semoule de maïs, le sucre mis en place de façon uniforme.étape 3
Levure dans l'eau fonduétape 4
Verser la farine avec la levure, l'eau et les ufsétape 5
bien mélangerétape 6
6 pouces circulaire manteau de filière de l'huile végétale à l'avance, la pâte a été versée dans un couvercle uniformément agité enveloppement fermentation 40 minutes. (Pour référence seule fois où la fermentation, la température de fermentation à l'air conditionné pendant l'été ne peuvent pas ouvrir. Ou ouvrir le four 35 à 40 degrés peuvent fermentation)étape 7
Fermentation à 2 fois plus grand que l'original (Oh place doit être fermentée, mais pas envoyé), saupoudrez de farine d'avoine instantanée recouvert d'une pellicule plastique. Pot d'eau froide dans le bac de cuisson à la vapeur, feu ouvert, après que l'eau et de la vapeur pendant 40 minutes. Éteignez 5 minutes de la chaleur.étape 8
Cuisson au four, laissez refroidir un peu décapage peut être.étape 9
Couper le goûterétape 10
A commencé à me manger - très doux ohétape 11
Encore une fois une carte