Miel gâteau aux bleuets

« Le gâteau peut être cuit au four ou la technologie des procédés cuits à la vapeur pour faire les deux processus que je l'ai essayé la cuisson saveur parfumée de processus, le goût du miel est remarquable, tandis que la vapeur processus le goût est très parfumé, si la crainte d'amis en colère ou en famille avait des amis sans four peuvent choisir la vapeur façon de faire ce gâteau. Ce petit gâteau parfumé d'oeuf, que j'ai ajouté les bleuets goût si grand, vous ne pouvez pas ajouter les bleuets, je l'ai fait deux saveurs se sentent le goût est le même [bon]. Le bleuet Cette année, particulièrement cher, par rapport au prix précédent il y a deux ans ne sont pas les mêmes. L'année dernière, je peux acheter 10 dollars une boîte de bleuets, mais cette année a vu les plus chers 40 dollars par boîte, profiter des activités en ligne pour acheter un peu plus dans le congélateur dans le stockage, cette méthode est particulièrement bonne. Bleuets, fraises, framboises, cerises et autres fruits appartiennent à la saison froide, et le prix est cher, si vous voyez un prix discount acheter ne pas mettre plus anti-gel dans le stockage. Lorsque vous faites un gâteau peut être fait à l'avance de sauce fraise ou de la sauce aux canneberges ou en été quand vous pouvez venir avec pour faire de la crème glacée, donc ne pas attendre jusqu'à ce qu'ils veulent utiliser un achat. Ma famille aime manger le gâteau, surtout moi mon mari, 3-4 jours par semaine, donc je vais faire un gâteau, mais le gâteau vraiment faire à la maison est trop très abordable. . " ingrédients
  • Faible farine de gluten 135G
  • ufs 3
  • miel 65G
  • sucre en poudre 40G
accessoires
  • L'huile de maïs 50G
  • tranches d'amandes montant droit
  • myrtilles montant droit
  • fruité goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Placez le bol, battre les oeufs avec l'oeuf, le sucre, le miel.
  • 2 dans l'eau chaude et les oeufs, le sucre et le miel avec un passe-bas mélangeur électrique.
  • Le matériel a été envoyé à 3 fois plus grand que 2 et une couleur jaune pâle.
  • 4 bonne passe pour laisser l'eau chaude, le jaune d'oeuf 2 fois plus grand que l'original, les lignes claires.
  • 5 farine de gâteau tamiser.
  • Après six demi-coupe agitée avec une spatule à partir du bas.
  • 7 Cette approche mixte est mis à faire la même chose avec le gâteau de mousseline habituelle tournée façon mixte.
  • 8 jusqu'à ce que le tour mélangé avec le faible gluten de jaune d'oeuf farine pâte uniformément.
  • 9 l'huile de maïs a été ajouté, de manière mixte ou tangentiel avec mélangé uniformément tourné.
  • Après la pâte 10 dans le gâteau de Torrey muffin papier mariné, la pâte à gâteau première moitié a été ajouté, puis placé 3-4 particules bleuets avant d'ajouter la pâte à gâteau à 80%, la surface peut être mis amandes.
  • 11 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes au milieu.
plateau gâteau de pastèque pastèque Creative
Précédent
gâteau mousseline crème
Prochain
tarte aubépine
Sucre petits gâteaux couleur orange
Gâteau Forêt-Noire
table éclatement de la valeur Yen adroite délicieux: muffins aux fruits frais []
Hokkaido gâteau mousseline
[Formule] cacao tomate tour de fromage - riche parfum de cacao
supporter facilement crème rouleau de gâteau
tarte aux pommes
Petit gâteau mousseline bleuets
tarte aux patates douces Violet
Gâteau aux bleuets Noyer
tartes aux ufs portugais