Gâteau Forêt-Noire

« méthode simple de production, est l'utilisation de gâteau d'embryons, à la crème et pépites de chocolat, sans véritable complexe de la Forêt-Noire pratique, mais toujours bon goût est notre poursuite de celui-ci. » ingrédients
  • lait 40g
  • huile de salade 36g
  • Le sucre blanc cristallisé 24g
  • Faible farine de gluten 65g
  • vitellus 3
accessoires
  • Le blanc d'oeuf 3
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
  • Le jus de citron 5g
  • chocolat noir 150g (80g imperméable à l'état fondu, 70 g de rechange râpé)
  • crème fleurette 300g
  • fruit La quantité de (utilisation sandwich)
  • amertume goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire
  • 2 a été sauce au chocolat fondu, du sucre d'addition, le lait, le mélange d'huile, en remuant de façon égale
  • 3 Ajouter tamisé bonne farine, remuer
  • 4 jaune d'oeuf et ensuite mélangé uniformément ajouté
  • 5 blancs d'oeufs sont ajoutés sucre, mélangeur électrique de jus de citron, et envoyés à la mousse humide, avec coins arrondis peuvent être tirés
  • La moitié des 6 meringue mélanger uniformément avec le mélange de la pâte au chocolat
  • 7, puis l'autre moitié mélanger la pâte uniformément dans marinée meringue
  • 8 moule carré avec la garniture inférieure une feuille d'aluminium est bonne, la pâte lisse injecter 80% plein
  • 9 au four préchauffé à la cuisson (le nombre de couches comme montré), allumé 170 degrés, 120 degrés sous le feu et cuire 35 minutes
  • Après refroidissement, on 10 coupe à trois gâteau, une surface de coulée de gâteau à la crème
  • 11 milieu et mettre un peu de fruits pour faire le sandwich, puis Montons tranche de gâteau qui se chevauchent, puis ajouter la crème
  • Après 12 superposées en trois couches, mettre plus d'une certaine surface du gâteau de crème, de quatre côtés des surfaces lisses, planes crème excès d'effacement, peut plane lisse
  • 13 bon essuyage gâteau à la crème, saupoudrez de chocolat noir haché pour décorer
  • 14 si complète
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