« méthode simple de production, est l'utilisation de gâteau d'embryons, à la crème et pépites de chocolat, sans véritable complexe de la Forêt-Noire pratique, mais toujours bon goût est notre poursuite de celui-ci. » ingrédients
- lait 40g
- huile de salade 36g
- Le sucre blanc cristallisé 24g
- Faible farine de gluten 65g
- vitellus 3
accessoires
- Le blanc d'oeuf 3
- Le sucre blanc cristallisé 45g
- Le jus de citron 5g
- chocolat noir 150g (80g imperméable à l'état fondu, 70 g de rechange râpé)
- crème fleurette 300g
- fruit La quantité de (utilisation sandwich)
- amertume goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel nécessaire
- 2 a été sauce au chocolat fondu, du sucre d'addition, le lait, le mélange d'huile, en remuant de façon égale
- 3 Ajouter tamisé bonne farine, remuer
- 4 jaune d'oeuf et ensuite mélangé uniformément ajouté
- 5 blancs d'oeufs sont ajoutés sucre, mélangeur électrique de jus de citron, et envoyés à la mousse humide, avec coins arrondis peuvent être tirés
- La moitié des 6 meringue mélanger uniformément avec le mélange de la pâte au chocolat
- 7, puis l'autre moitié mélanger la pâte uniformément dans marinée meringue
- 8 moule carré avec la garniture inférieure une feuille d'aluminium est bonne, la pâte lisse injecter 80% plein
- 9 au four préchauffé à la cuisson (le nombre de couches comme montré), allumé 170 degrés, 120 degrés sous le feu et cuire 35 minutes
- Après refroidissement, on 10 coupe à trois gâteau, une surface de coulée de gâteau à la crème
- 11 milieu et mettre un peu de fruits pour faire le sandwich, puis Montons tranche de gâteau qui se chevauchent, puis ajouter la crème
- Après 12 superposées en trois couches, mettre plus d'une certaine surface du gâteau de crème, de quatre côtés des surfaces lisses, planes crème excès d'effacement, peut plane lisse
- 13 bon essuyage gâteau à la crème, saupoudrez de chocolat noir haché pour décorer
- 14 si complète