« tarte aux pommes doux et délicieux » ingrédients
- beurre 250g
- farine tout usage 250g
- sucre en poudre 100 g
- pomme 700g
accessoires
- ufs 75g
- sel 1,5g
- sucre en poudre 80g
- Beurre (pour le remplissage à tarte) 100 g
- L'amidon de maïs 20g
- brandy 20g
- raisins secs 100 g
- eau 30g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre, du sel, du sucre en poudre cylindre disposé sous agitation, jusqu'à ce que peut être mélangé uniformément pas de poudre;
- 2 Ajouter les oeufs mélangés;
- 3 Enfin la farine est ajoutée, remuer lentement et battre jusqu'à ce que la pâte peut rapidement;
- 4 enveloppées pellicule plastique, relaxation congelés 1 heure;
- 5 pommes, pelées, coupées en dés, ampoule de rechange de la saumure;
- 6 sucre et de beurre fondu dans le pot, faire sauter jusqu'à brun doré,
- 7 ajoutés petite pomme, raisins secs, on a ajouté de l'amidon de maïs aqueuse,
- 8 il y a consistance après la flamme d'ébullition, eau de vie, remuer;
- 9 peau d'envoi retiré du congélateur, le produit laminé à une épaisseur de 0,6 cm.
- 10 prévue dans le moule, le jaune d'oeuf de la brosse quatre semaines;
- Le remplissage du puits plaqué 11 dans le moule, en forme de bande pâtisserie décorée de surface, compilé dans un maillage, une brosse surface de jaune d'oeuf;
- 12 Dep four chauffer rapidement ajustée pour décaler de 180 degrés, 20 minutes au four, au four à une couleur dorée;
- 13 ont les amis de patience peuvent tisser à propos de tarte, regarder mieux,
- 14 tarte aux pommes doux et délicieux que vous avez terminé
Conseils
Lors de la cuisson tarte aux pommes, parce que plus l'eau, la friture a été maintenue au feu. four Depp, la nourriture d'amour pâtisseries faites maison!