« Les premières tartes, sensation de pas chose compliquée! Peau croustillante, tarte violet patate douce Ruanmian, un aller, vraiment pas fermer l'arrêter! Vraiment l'impression que la mode pas inatteignables ah! je peux faire de qualité un des en-cas, ha ha ". ingrédients
- patate douce pourpre 300 grammes
- tarte A
accessoires
- sucre 110 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur
- 2 dans la quantité de sucre, ayant un point d'un rouleau à pâtisserie légèrement fracassé
- 3 pommes de terre en purée purple Ajouter la crème à fouetter, battu avec un fouet gluant
- 4 pie dans un moule, pressé à la main hors de la bulle
- 5 pommes de terre en purée violet se serrent
- 6 pour envoyer le reste de la peau en bandes tissées dans ce qui précède, le relais 20 minutes
- 77. Couper la partie excédentaire
- 8. L'uf de brosse
- 9 dans le four, cuire au four 220 degrés 35 minutes
Conseils
1, si vous ne lâche, quand pâte cuite se rétracte. 2, pomme de terre violette purée ajouter à la crème à fouetter goût plus délicat Oh!