Enveloppé dans doux et béni [purée craquantes boulettes (boîte)]

« » boulettes croustillantes », par définition, la forme du casse-croûte de pâte boulette est faite. Les Chinois aiment manger des boulettes, donc aujourd'hui fait cette « boulettes croustillantes. » Farce à l'aide de la « farce aux canneberges purée, » tous naturels additifs non, du sucre et de l'huile, et la couleur dorée, une vraiment éblouissante. Délicieux en même temps, ne pas oublier la santé, il ~ « Nouvel An Souvenir Mom » Série II, puis aussi continuer à avoir 1 à 2 collations de style de paragraphe. Restez à l'écoute ~ ~ ~ ha ha " ingrédients
  • pâtisserie chinoise montant droit
  • patate douce montant droit
  • canneberges séchées montant droit
accessoires
  • miel Un peu
  • Shimizu Un peu
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux;
  • Après 2 cuit à la vapeur, les patates douces épluchées et pressées dans la boue, puis ajouter une quantité appropriée de canneberges séchées, mélanger, servir la farce;
  • 3 va rouler la pâte, l'épaisseur est d'environ 0.3cm pièce rectangulaire;
  • 4 avec une filière circulaire, tailler petite pâte sur une feuille de pâte. J'utilise un cercle d'un diamètre de 9 cm;
  • 5 Préchauffer le four à 210 degrés. Une couche d'un mélange de miel et de l'eau dans une petite feuille de surface de la brosse circulaire;
  • 6 mettre des pommes de terre en purée farce;
  • 7 surface circulaire de la feuille pliée;
  • 8 avec une fourchette à l'interface de la configuration de pression (boîte de fabrication de gâteaux, aussi longtemps que les facettes taillées morceaux, puis le sirop de brosse superposé);
  • 9 boulettes croustillantes peintes sur une couche superficielle d'un mélange de miel et de l'eau (couche croquante de la cassette saupoudré de sucre grossier);
  • 10 au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 200 degrés, cuire au four 20 à 25 minutes, jusqu'à swing niveau boulettes croustillantes, brun doré;
  • Après la cuisson, 11 la fin de la phrase, libérée immédiatement, avec la lame sera transférée à un boulettes de croustillant sec en ligne et laisser refroidir et servir.

Conseils

1. Préparation des garnitures, sans sucre et de l'huile. Si la patate douce est cuit, l'eau peut être très grand, il peut être un peu de friture se tarit. Il est préférable de ne pas faire attention aux pommes de terre en purée contiennent méridien; 2. Ne pas mettre les pommes de terre en purée farce trop, ou bien le processus de cuisson va éclater; 3. surface des boulettes croustillantes peut aussi brosser l'uf, la couleur serait mieux, au four sera plus lumineux; 4. Le temps de cuisson spécifique et la température, doit être ajustée en fonction de la situation réelle des différents fours; 5. boulettes de gâteaux fraîchement sortis du four, est très doux, il ne faut pas être déplacés à la main, il est préférable d'utiliser la lame pour le transfert sec en ligne, ou laisser refroidir légèrement bouger à nouveau après 1 à 2 minutes.
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