« depuis longtemps ne pas manger des ufs au goût âpre, et sa fille et gourmande, la famille a quitté la prochaine banane, a fait cette tarte à la banane, à l'extérieur croustillant, très doux et délicieux. » ingrédients
accessoires
- crème fleurette 100 grammes
- lait 100 grammes
- Faible farine de gluten 8 g
- sucre 20 grammes
- bananes 1
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé
- 2 lait dans le pot à bouillir
- 3 sucre fond mis
- 4 Agiter verser le lait frais, bombant endroit chaud
- 5 agitation de la farine tamiser, de sorte qu'aucune particule
- Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 6
- Filtrer les 7 deux fois, tartes de maquillage de l'eau
- 8 pastilles de bananes coupées, dans le fond de la tarte de la gaine
- 9 Verser le huitième plein d'eau acidulée
- 10 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire pendant environ 18 minutes
Conseils
l'eau acidulée à filtrer deux fois, j'ai une petite quantité de sucre, pas trop sucré