tarte aux bananes

« depuis longtemps ne pas manger des ufs au goût âpre, et sa fille et gourmande, la famille a quitté la prochaine banane, a fait cette tarte à la banane, à l'extérieur croustillant, très doux et délicieux. » ingrédients
  • vitellus 3
  • peau Tart 9
accessoires
  • crème fleurette 100 grammes
  • lait 100 grammes
  • Faible farine de gluten 8 g
  • sucre 20 grammes
  • bananes 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé
  • 2 lait dans le pot à bouillir
  • 3 sucre fond mis
  • 4 Agiter verser le lait frais, bombant endroit chaud
  • 5 agitation de la farine tamiser, de sorte qu'aucune particule
  • Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté 6
  • Filtrer les 7 deux fois, tartes de maquillage de l'eau
  • 8 pastilles de bananes coupées, dans le fond de la tarte de la gaine
  • 9 Verser le huitième plein d'eau acidulée
  • 10 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire pendant environ 18 minutes

Conseils

l'eau acidulée à filtrer deux fois, j'ai une petite quantité de sucre, pas trop sucré
oeuf portugais tarte banane mangue
Précédent
tarte au pamplemousse rouge
Prochain
gaufres version pain
surface Shaanxi Sào
les enfants ne se lavent pas Liangpi
Délicieuses écrevisses épicées
lait frit aux crevettes
écrevisse épicée
Aubergine avec des nouilles cuites à la vapeur de crevettes à l'ail
Gâteau yogourt
Graines de soja muffins de riz
Mini Cup Cake
Citrouille en mousseline de soie gâteau
------ chanson de chaleur réconfortante rouge du rouleau de gâteau d'amour