"riche sauce à la crème, tendre délicieux, dit la rate, simple pratique!" ingrédients
- carpe Ikuo
- oignon vert montant droit
accessoires
- tofu 1 petit morceau
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une propre carpe fraîche jusqu'à, lavé, un film noir abdominal enlevé. Je l'ai acheté la tête de poisson est petit, avec quatre, selon la tête de discrétion. Le tofu coupé en petits morceaux. Prêt oignon vert haché, le gingembre.
- 2 carter d'huile chaude, les alevins de carpe de contrôle de l'eau de wok, frites à brun, et faire frire, d'un côté de l'autre surface.
- 3 des deux côtés de la friture, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 4 ajouter le tofu, ajouter le gingembre oignon, un grand frémissement.
- 5 ne prend pas 5 minutes pour devenir la soupe à la crème, transférée au sel. Pan.
Conseils
1 Ces carpes que j'utilise gelé, parce que près du marché aux légumes n'a pas vendu le poisson, et il y a des moments pour se lever tôt le matin, j'ai rencontré vous avez acheté beaucoup. Dans le réfrigérateur plusieurs fois manger le même goût délicieux. Vous avez été rachetés à mieux. Rappelez-vous d'emballer dans le ventre du poisson lorsque le poisson pour enlever le film noir. 2, de la soupe carpe elle-même est très frais, assez clair, il suffit d'ajouter l'oignon sel essentiellement ok.