Caichao océan ouvert pousses de bambou d'hiver de neige

Ingrédients
  • pousses de bambou 2
  • marinée 110 grammes
  • Ouvrir l'océan 25 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuit), les légumes marinés (nettoyés), l'océan ouvert (déjà bulles)
  • 2 Transfert de côté les pousses de bambou déchiquetés cuits sur le plateau, et ensemble.
  • 3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les pousses de bambou coupe sautés.
  • 5 Ensuite, les légumes marinés et les couper en Sauté océan ouvert co-imprégné.
  • 6 puis. Quantité de sel ajouté.
  • 7 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 8 plaque panoramique.
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