Velvet Explosion

« Velvet est une algue d'algues brunes dans un nutritif, le goût délicieux vert nourriture naturelle est sauvage plantes haute mer naturelle ;. plantes en haute mer sont les plus état d'un précieux et rare en raison de la croissance du Velvet très sévère, le Chili, la Chine du Sud les eaux côtières seulement, sans aucune pollution du monde afin de faire croître une petite quantité. algues est riche en calcium, l'iode, le fer, le potassium, fibres, carotène, alginate de sodium et d'autres non humain ou le manque de nutriments, en fait, parmi les plus sains et délicieux aliments nutritifs ". ingrédients
  • algue montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • amidon montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Algues séchées imbibé d'eau froide 3--4 heures.
  • 2 imbibés de velours coupé en sections.
  • 3 tranches de porc, uniforme de la portée de l'amidon.
  • 4 avec de l'eau à la viande et de la mer séchée bouillait.
  • 5 pot dans l'huile d'arachide, vers le bas dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 dans la viande, la sauce de soja.
  • 7 mélanger uniformément.
  • 8 vers le bas de velours dans la mer.
  • 9 mélanger uniformément, le sel, le poulet assaisonnement, casserole.

Conseils

temps de chauffage de velours est plus courte, ou facile à la perte de nutriments
courge banane frite
Précédent
lard pois mange-frites
Prochain
carpe braisée
Curry ailes de poulet
Carpe tofu ragoût
Vin rouge braisé oxtail
Enveloppé dans doux et béni [purée craquantes boulettes (boîte)]
tarte aux pommes maison Lite
tarte pourpre pudding de patates douces
ambiance de Noël pleine de tarte aux fruits
tarte banane
tarte aux pommes Rose - cadeaux de Noël
oeuf portugais tarte banane mangue
tarte aux bananes