tarte pourpre pudding de patates douces

« faire cuire un gâteau quand je mets le week-end tarte pâtisserie à décongeler, mais fera cette chose, mais le temps ne suffit pas Ouais, ils achètent encore une partie de l'équipement, un ami dans un peu de temps pour se préparer ce qui peut un petit cur à manger, figure pratique! Il aurait dû être fait tartes aux ufs, mais pas de crème, le pudding a dû utiliser du liquide sur le dessus, mettre un peu cuit à la vapeur violette patate douce, également fini croustillant à l'extérieur et tendre, crémeuse faire! " ingrédients
  • fond Tart 6
  • ufs A
  • pure Milk 120G
accessoires
  • sucre 30G
  • la patate douce cuite violet A
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients Prêt nécessaire
  • 2 Verser le lait du pot de lait et de sucre chauffé pour dissoudre le sucre
  • 3 mis à verser le chaud des ufs battus (le lait doit être mis à est pas chaud, pour ne pas devenir la soupe de goutte d'oeuf)
  • Mélanger à nouveau avant de filtrer 4
  • 5 pomme de terre coupée pourpre Ding (Mine est cuit à la vapeur, peut être brut)
  • Après décongélation du 6 placé tarte fond butyl violet patate douce
  • 7 a été ajouté à 80% pouding complet
  • 8 Préchauffez le four à 220 degrés avant de la cuire au four 25 minutes milieu.
  • 9 morsure regard ouvert à l'intérieur, croustillant et délicieux

Conseils

Ne pas verser le pudding était trop plein, pour ne pas rôti débordés
tarte aux pommes maison Lite
Précédent
ambiance de Noël pleine de tarte aux fruits
Prochain
tarte banane
tarte aux pommes Rose - cadeaux de Noël
oeuf portugais tarte banane mangue
tarte aux bananes
tarte au pamplemousse rouge
gaufres version pain
surface Shaanxi Sào
les enfants ne se lavent pas Liangpi
Délicieuses écrevisses épicées
lait frit aux crevettes
écrevisse épicée
Aubergine avec des nouilles cuites à la vapeur de crevettes à l'ail