« Raison recommandée: belle apparence, couleur attrayante, texture douce, avec un cur peut être toutes les sauces, fruits gaufres très bien conservé, à l'unité lorsque le casse-croûte est également un bon choix. » ingrédients
- Haute farine de gluten 450 grammes
- sucre 60 grammes
- sel 2 g
- levure 8 g
- ufs 1
- lait 200 ml
- beurre 60 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- La 2 farine de haute gluten, le sucre, le sel, la levure, les ufs, le lait dans la machine à pain, et sélectionnez la face du bouton, pour pétrir la pâte surface lisse (environ vingt minutes).
- 3 Placez le beurre dans la machine à pain.
- 4 pétrissage à absorber suffisamment le beurre, la pâte peut être un film tiré.
- 5 pâte première fermentation, la fermentation à deux fois aussi grand que le volume d'origine.
- 6 Retirer la pâte de la machine à pain, la pâte est pressée pour décharger le gaz poing.
- 7 est divisé en 12 pâte taille de la portion que la pâte (pâte chacun pèse environ 60 grammes). Ensuite, recouvert de tissu de coton, on laisse reposer pendant environ 15 minutes.
- Les gaufres chaudes moule à 8 côtés, et les deux facettes dans un moule.
- Le moule 9 est fermé. feu doux, cuit au four jusqu'à ce que des gaufres surface jaunâtre.
- 10 vers le bas à l'envers après côté du four. De l'autre côté aussi cuire au four jusqu'à coloration dorée. Ensuite, manger, libre d'ajouter votre sauce aux fruits favoris sur elle.