Ingrédients
- ufs 3
- purée de pommes de terre violettes 50 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- lait 40 grammes
- La farine de gâteau 60 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur avec une cuillère pressée dans la boue, exquise envie de passer au crible, passer au crible je ne l'ai pas, mais il y a des particules tamisent manger se sentir bien.
- 2 blanc d'oeuf séparé bassin pour garder propre, sec et sans huile, jaune d'oeuf 10 g d'agitation à sucre.
- L'huile de maïs a été ajouté 3 fouet.
- Fouet lait ont été ajoutés après 4 tamisé en poudre et à faible agitation, sans agitation cercle de fouet.
- 5 Mélanger le jaune d'uf à l'écart.
- 6 protéine peut être ajouté goutte à goutte de vinaigre blanc, le sucre a été ajouté 30 g de sable fin, la dernière passe.
- la pâte de protéine de l'oeuf 7 a été ajouté en mélange pâte homogène de tour.
- 8 pommes de terre en purée violet dans le jaune d'oeuf coller le bassin, a été ajouté dans la pâte à gâteau et bien mélanger, ne sont toujours pas mélanger cercle.
- 9 violet pâte à gâteau de patate douce.
- la pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau 10, un grand bulles de vibration.
- 11 four préchauffé à 145 degrés, le fond, vers le bas le feu, pendant 50 minutes.
- 12 cuit à l'envers et laisser refroidir la moisissure.
Conseils
la patate douce pourpre lui-même, peut-être moins de mousseline habituelle mettre un peu de sucre. variétés de patates douces violettes ne sont pas les mêmes, le gâteau de la couleur pas la même couleur.