tarte aux pommes et tissage de la peau de tarte aux pommes

« n'a pas appris avant la cuisson tarte aux pommes est vraiment très peu à manger, mais ne savent pas comment le faire, et maintenant il est devenu la maison pour faire des éclats d'aliments, le goût salé, sucré croquant toujours les gens Lianlianbuwang. tarte aux pommes ont différentes formes, tailles et goûts de toutes sortes. Forme comprend freestyle, deux types standard. Saveurs comprennent la tarte aux pommes caramel, tarte aux pommes française, chapelure de tarte aux pommes, tarte aux pommes à la crème sure et ainsi de suite. La grille la plus comme le regard commun qui est à la fois beau et délicieux, aussi une sorte que nous faisons souvent, comment compiler une grille assez propre est vraiment un problème, récemment a finalement trouvé un moyen simple et facile à apprendre des méthodes de tissage à partager avec vous! Ne me remerciez pas! Faire belle et délicieuse tarte est le dernier mot! * ^ _ ^ * " tarte
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • beurre 80 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • ufs 1
remplissages
  • Big Apple 3
  • sucre en poudre 30 grammes
  • beurre 50 grammes
autres
  • Huit pouces moule à tarte 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 beurre ramolli rt et battre jusqu'à consistance mousseuse avec un fouet
  • 3 Ajouter de sucre glace et remuez d'oeuf
  • gâteau Tamisez la farine mélanger 4
  • 5 pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique 30 minutes réveillent
  • 6 Apple Peel Cheng Ding-forme
  • 7 Verser casserole sur le beurre et le sucre
  • 8 et mélanger jusqu'à ce que le beurre fondu et le sucre
  • 9 Versez les pommes adoucissent le menu fretin
  • 10 pomme fraîche coincé à fond de rechange
  • rouleau de pâte en une épaisseur 11 d'une feuille appropriée omo
  • pan Pie 12 à couvrir le bouton latéral est pressé uniformément
  • Laisser refroidir complètement 13 Verser pomme tomber
  • 14 puis rouler une grande feuille de la zone d'épaisseur appropriée sont découpées en bandes uniformes
  • Peel bande 15 sur la Fig. 1 gâteau posé, la figure 2 une première pression à une pression d'une première série, le numéro de la dépression de la Fig. 3 repliée, placé sur un 4, tel que Figure 5 nombre racine bascule vers le bas, donc répéter jusqu'à l'ensemble bien préparé
  • 16 une couche uniforme de brosse d'oeuf
  • 17 four cuire au four à 200 degrés pour réservation 35 minutes tarte aux pommes parfumée au four

Conseils

Maintenant, non à des degrés température ambiante de dix, très longtemps, il est difficile de mettre le beurre pour adoucir, une demi-minute avec un micro-ondes! Veillez à ne pas devenir trop liquide feu
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