Gâteau yogourt

« depuis acheté le four, le four quelques jours sans démangeaisons, de la bouche des démangeaisons quelques jours ne mangent pas le gâteau, le gâteau est que les résultats des démangeaisons d'aujourd'hui. gâteau yogourt et gâteau mousseline de points requis pour passer l'uf, mais ce gâteau est de plus en plus de profit que le chiffon de coton, car l'ajout de yaourt et le beurre pour la saveur aussi plus subjective, la lumière un peu similaire gâteau au fromage. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • beurre 50 grammes
  • yaourt nature 200 grammes
  • L'amidon de maïs 24 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • sucre en poudre 60 grammes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à peser une bonne variété de matériaux, le beurre fondu imperméable, la farine de farine de maïs dix dans un bol, séparer de côté les ufs.
  • Beurre fondu on a ajouté 2 yaourt (yaourt dans le cas de réfrigérateur pour revenir à la température ambiante avant), sous agitation avec un mélangeur de main, ajouter le jaune d'oeuf (oeuf jaunes 4 a été ajouté quatre fois), plus le prochain uniformément agité .
  • 3 Sift été préalablement tamisé la farine de gâteau une fois et de farine de maïs (tamisé seconde peut rendre le gâteau plus délicat) pour activer des techniques de cuisson avec uniforme, ne pas remuer cerclée éviter le gluten de la farine, particules de farine sont pressées avec une spatule en caoutchouc occasionnel, cette étape être patient, pas de mélange de pâte fine particules aller.
  • 4 tour avec une bonne pâte de côté oeuf en mousseline de soie de rechange, par rapport jaune pâte, pour diluer un peu de cela.
  • 5 passe oeuf, le vinaigre a été ajouté 2 gouttes, car à vitesse réduite jusqu'à ce que le poisson quand la paupière supérieure a été ajouté 20 grammes de sucre et continuer à battre. (A ce moment, le four peut être préchauffé à 160 degrés, avec une casserole d'eau dans le four chargé basse, avant-dernier grille de sortie)
  • 20 g de sucre a été ajouté au cours de la seconde 6 légèrement riche de la grande mousseuse, coups de fouet de la vitesse de rotation.
  • 7 mousse plus délicate, on ajoute les 20 g restants de sucre les stries de surface. RPM flagellation à grande vitesse, peut de temps en temps pour arrêter et vérifier que la mousse sèche.
  • 8 se produit lorsqu'il est tiré Fouet oeuf angle aigu Qing pour passer le bon de tuile (quelque court fouet est apparu forte et droite 2), passer les blancs d'oeufs comme un solide crémeux, et non pas l'écoulement, des baguettes insérées non incliné droit, coller un doigt qui peut être trouvé sont de minuscules bulles.
  • 9 Prendre la pâte blanc d'oeuf avec une spatule pour environ un tiers de la pâte dans le jaune pour tourner des techniques de cuisson avec uniforme, non encerclée, afin d'éviter la formation de mousse, ce qui affecte le gâteau les cheveux.
  • 10 pâte jaune marinée pâte blanc d'oeuf de rebobinage de la même manière même se mélange
  • Versé dans la filière de 8 pouces 11, légèrement plus élevée dans le tableau sous deux coups, glisse sur les grosses bulles dans la pâte, la ligne sur un moule de cuisson, à 160 degrés pendant 50 minutes. (Il existe des différences dans chaque température du four, la nécessité de maîtriser l'ajustement)
  • 12 Faire cuire jusqu'à ce que le gâteau environ 35 minutes à regarder, comme la couleur de surface trop lourd, besoin la température baisse un peu, gâteau à l'envers en bas au four cuit au four, laisser refroidir, vous pouvez facilement le décapage mangé!

Conseils

1, ce gâteau utilise un bain d'eau, le bac peut être monté dans l'eau inférieure, placé dans un bain de moule à gâteau pan, mais il est à noter que, tel qu'il est utilisé dans un faux moule inférieur, enveloppé dans une feuille d'aluminium pour utilisation vivent au fond, pour empêcher l'infiltration de l'eau! 2, la plupart du gâteau dans la production tant que le tamis dans la farine comme approche devrait être de tourner la cuisson avec uniforme, ne pas bouger cercle! 3, le cure-dent de temps de cuisson inséré dans le milieu du gâteau, un cure-dent propre enlevé, sans cuit est une pâte de le tremper! 4, le yaourt doit être choisi relativement épais, trop mince yaourt et similaires ne sont pas appropriés pour la production.
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