« Coupe d'Europe, vous ne voulez pas le homard + bière en regardant le football, pensez de l'image sont particulièrement excités, jusqu'à ce que le homard est à un endroit appelé » bonne volonté réelle écrevisses, « le nombre du public micro-canal d'achat, le goût vraiment Oui, je vous recommande vivement cette maison, je ne veux pas cuisiner des amis. bien, pas de bêtises ---- Voici pour montrer ma cuisine spectacle, et ce crevettes je dois cuire une douzaine de fois par an, et la sensation Je suis habile, espère que vous aimez ". ingrédients
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 2
- poivre Ma 10 grammes
- ail 6
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- eau 300ml
accessoires
- poivre 5 g
- ciboulette 2
- piment séché 3
- sucre cristal 5
- sel Une demi-cuillère à café
- persil un demi
- épicé goût
- éclater artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Acheté une écrevisse, dans la piscine, bien rincer, il faudra un certain temps, mais attention à faire
- 2 matériaux de remplacement prêt
- 3 Préparer le matériel de rechange
- 4 dans la pâte de haricot Pi, le poivre, le segment persil, faire sauter
- 5 Placer le sucre, faire sauter, faire revenir la pâte de haricot
- 6 dans l'écrevisse, prendre une bascule de la pelle, mélanger les écrevisses
- 7 ainsi que 300 ml d'eau et le feu, en fait, une quantité appropriée d'eau, généralement à mi-chemin ajoutés comme les écrevisses, le sel et le poivre saupoudrer Ma
- 8, plus 300 ml d'eau et le feu, en fait, une quantité appropriée d'eau, généralement à mi-chemin ajoutés comme les écrevisses, le sel et le poivre saupoudrer Ma
- 9 pan
Conseils
1, à écrevisses propres, pas trop gênant lentement; 2, étape 7 tour sur l'eau, submergée jusqu'à écrevisses moitié, pas trop, trop le goût est fade.