« La première tentative de faire en mousseline de soie avec de la citrouille, faites-le bien, la quantité d'eau dans la citrouille, à fait de humide gâteau que le chiffon ordinaire, le goût est doux, la pluie, très délicieux ". ingrédients
- ufs 5
- sucre 80 grammes
- Faible farine de gluten 110 grammes
accessoires
- citrouille 160 grammes
- huile 35 grammes
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 15 oeufs, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéines quelques gouttes de jus de citron.
- 2 Battre les blancs d'oeufs envoyés, battement jusqu'à ce que la division épaisse de sucre a été ajouté (50 g).
- 3 sera envoyé à mousse protéique sec, lorsque mélangeur levée, une protéine peut être retiré une petite verticales des angles vifs sur elle.
- 4 jaunes d'oeuf séparés.
- 5 Joignez-vous à la citrouille dans le jaune d'oeuf (citrouille: cubes de citrouille, puis cuit à la vapeur portant l'étiquette purée mélangeur).
- 6 et le sucre a été ajouté reste de l'huile (30 g), sous agitation.
- 7 ajoutant de la farine à faible gluten tamisé.
- 8 avec une spatule en caoutchouc, légèrement tourné mélangé uniformément.
- Le jaune d'oeuf a été agité pendant 9 pâte a été versé dans 2 fois, une bonne protéine SENT, mélangé uniformément tourné.
- 10, la pâte à gâteau mixte est versé dans un moule, lisse, peu choc, la partie d'élimination de la bulle.
- Préchauffer le four 11, dans le four de cuisson, la partie inférieure, 170 °, 30 min.
- Après 12 étuvé, à l'envers, laisser refroidir la moisissure.
Conseils
Temps de cuisson et la température pour ajuster en fonction de leur propre four.