« viande de canard, doux, froid, du poumon et de l'estomac dans les reins, nourrissant, de l'estomac, les reins, la chaleur de la tuberculose effet à la vapeur d'os, d'éliminer l'oedème, la chaleur que la dysenterie, la toux et le flegme, etc. De plus. Cette graisse fois à l'aide de la méthode pour faire cuits à la vapeur cuisse de canard. cuit à la vapeur tendre et la répression de canard. fond du canard saveur de pomme de terre absorbée, les goûts doux et délicieux ". ingrédients
- cuisse de canard 2
- pommes de terre 400g
accessoires
- riz Zhengrou montant droit
- oignons 20g
- gingembre 10g
- sauce de soja 10ml
- frais belle 10ml
- poivre 1 g
- sauce Oyster 5ml
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 coupes de Cuisse de canard.
- 2 plus un bol de riz à l'extérieur Zhengrou toutes les épices et bien mélanger. Marinée 1 heure.
- Peler les pommes de terre 3 plaques chauffantes.
- 4 morceaux de canard marinées puis saupoudrez de farine.
- 5 et bien mélanger.
- 6 pommes de terre point bas du conteneur.
- 7, puis collé sur le dessus du riz recouvert bloc canard.
- 8 dans le bateau à vapeur SAIC remuer la révolution rouge à la vapeur pendant 1 heure.
- 9 la figure fini.
Conseils
Assurez-vous de canard marinée.