cuisses de canard cuit à la vapeur

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  • cuisse de canard 2
  • pommes de terre 400g
accessoires
  • riz Zhengrou montant droit
  • oignons 20g
  • gingembre 10g
  • sauce de soja 10ml
  • frais belle 10ml
  • poivre 1 g
  • sauce Oyster 5ml
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 coupes de Cuisse de canard.
  • 2 plus un bol de riz à l'extérieur Zhengrou toutes les épices et bien mélanger. Marinée 1 heure.
  • Peler les pommes de terre 3 plaques chauffantes.
  • 4 morceaux de canard marinées puis saupoudrez de farine.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 pommes de terre point bas du conteneur.
  • 7, puis collé sur le dessus du riz recouvert bloc canard.
  • 8 dans le bateau à vapeur SAIC remuer la révolution rouge à la vapeur pendant 1 heure.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Assurez-vous de canard marinée.
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