Vin rouge braisé oxtail

« vin rouge queue de buf braisé, beaucoup de gens pensent que la classe cuite de style risotto Levin, trop de temps. Mais quand tu as goûté ce plat, assurez-vous de changer votre perception, en raison de sa texture douce, le glissement de coton charnue, jus crémeux et riche, même si vous passez plus de temps de cuisson est en vaut la peine ". ingrédients
  • abri 500 grammes
  • oignon 1
  • carotte 1
  • tomate 1
accessoires
  • sel montant droit
  • vin rouge montant droit
  • poivre noir montant droit
  • romarin montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon, les carottes, les tomates, les couper en petits morceaux.
  • 2 Abri essuyer la surface de l'eau propre dans le sel, le poivre reposer 5 minutes dans les Poêler à l'huile d'olive jusqu'à coloration dorée des deux côtés retirer la roue de secours.
  • 3 pot, mettre un peu d'huile d'olive, versez l'oignon, la carotte, la tomate faire sauter.
  • 4 dans la queue de buf frit, versez le vin jusqu'à présent, ragoût Sulan. Saupoudrez pan Pro au romarin.
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