Fleurs tarte aux pommes

« 40 minutes de temps de cuisson, le bébé a été pleine d'anticipation heureuse, parce que c'est la tarte aux pommes préférée, bien après qu'elle attendait avec impatience ma séance photo, ne tirez pas attrayant sous les lumières tarte aux pommes, champ réel tentation d'obtenir la salive bébé sur le sol, comme je tiens aussi à cette tentation délicieuse, après la séance photo, le père aux enfants quittent une composante de fleur, le reste d'entre nous serait deux tailles de produits alimentaires essuyées ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 165 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • vitellus A
  • miel 10 grammes
  • sirop de fraise Quelques gouttes
accessoires
  • lait 100 grammes
  • beurre 70 grammes
  • oeuf entier 45 grammes
  • L'amidon de maïs 25 grammes
  • Laisser refroidir ouvert blanc 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matières premières
  • 2 beurre coupé en petits morceaux, on a ajouté 35 g de sucre blanc, 140 g de farine tamisée
  • 3 en moyenne par pétrir frotter à la main, mixte
  • 4 a ajouté l'oeuf entier, de la forme dans la pâte
  • 5 paquet d'emballage réfrigérateur congélateur gelé deux heures
  • 6 approchant deux heures de temps pour commencer à faire remplissages et préparer la fleur de pomme, laver les pommes en deux parties, dénoyautées et coupées en tranches minces
  • 7 l'eau de pot ebullition du feu, bulle morceaux de pommes
  • 8 un autre pot verser le lait, la crème à fouetter, les jaunes d'ufs, ajouter 25 g de farine à faible gluten, à feu doux en remuant régulièrement, puis éteignez la chaleur
  • 9 amidon de maïs est ajouté, même avec une mouture de racle, puis ouvrez un petit feu, éteignez le mélange épaississe chaleur à l'arrière
  • 10 enlevé de la matière de pâte du réfrigérateur, l'enveloppe de coussin supérieur et inférieur, le rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
  • 11 pan a été chargé tarte de six pouces, retirez la partie excédentaire
  • Des trous 12 percés avec une fourchette
  • 13 après être resté rouleau de pâte de coupe mince matériau en bandes, uniformément recouverte d'une tarte aux pommes, comme le montre la
  • 14 enroulé dans une fleur, de la même façon de faire six
  • 15 remplissages de charge
  • 16 dans la fleur de pommier, en appuyant sur un vers le bas, ce qui rend plus stable
  • Le 17 matériau restant de la pâte à tarte en petites feuilles décorer le moule à tarte en quatre semaines
  • Dans le four préchauffé 18 inférieur, supérieur et inférieur feu, à 200 degrés, 20 minutes
  • 19 Déplacer four milieu, sur le feu, 180 degrés, puis cuire au four pendant 20 minutes, à mi-chemin de brosser votre sirop de miel, eau de fleur de pomme, le miel, le sirop, le miel et l'eau avec quelques gouttes de modulation de sirop de fraise ouvert blanc froid
  • 20 cuit au four

Conseils

Tout d'abord, la tarte doit être congelé plutôt rouleau dur mieux après l'opération; En second lieu, le choix des pommes croquantes de pomme, de couper très mince, ne pas verser de l'eau bouillante bulles d'Apple ha, des boissons non alcoolisées très bon; Troisièmement, lorsque les premières fleurs font le contrôle de l'humidité de la tarte aux pommes sur le regard sec de pomme, vous pouvez sécher avec du papier de cuisine; Quatrièmement, j'ai ce four est de trois, si elle est de quatre four, rôti peut être placé au milieu et inférieure.
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