« avec la peau de tarte aux ufs ready-made oeuf tarte est vraiment très facile, juste selon le goût personnel, ajuster la recette de tarte de l'eau peut être. Cette fois, je suis dans l'eau, plus une aubépine confiture tarte maison, tartes aux ufs cuits au four , un petit goût aigre-doux, très délicieux ". ingrédients
- Oeuf peau tarte 6
- crème fleurette 50 grammes
- lait 50 grammes
- maïzena 2 g
accessoires
- vitellus 2
- sauce Hawthorn 40 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot de lait ajouter le lait,
- 2 crème fouettée ajoutée,
- 3 a été ajouté du sucre blanc,
- Incorporer 4, faire bouillir,
- 5 l'amidon de maïs, on a ajouté, en agitant rapidement, uniformément,
- 6, lorsque la température de l'air à 30 degrés ou moins, et de la confiture aubépine add jaune d'oeuf,
- Incorporer 7, l'eau qui est tarte,
- L'eau a été versée dans 8 peaux de tartes acidulées, 9% complet,
- 9 dans le four préchauffé, au milieu et à 200 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes.
- 10 Hawthorn tarte cuit au four.
Conseils
Ces montants font juste assez 6 tartelettes, la quantité de sauce aubépine peut être ajustée en fonction de goût personnel.