«C'est vraiment la première fois de manger des petits regards de poisson charnu, frites très bon, oh .. » ingrédients
- Les petits poissons montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 petit poisson ramasser propre.
- 2 sel ajouter, décapée un intervalle d'environ 10 minutes.
- 3 Ajouter la farine et les ufs.
- 4 et bien mélanger.
- 5 pot dans l'huile d'arachide.
- 6 chaleur brûlante Daowu Cheng descend du petit poisson.
- 7 feu coup par coup lentement frit.
- 8 poisson frit brun doré lumière vive sur, parce que même re-frits à nouveau.
- 9 poisson frit entier, puis versez sur le contrôle pour enlever l'huile brun doré poêlé chaud complexe.
- 10 croustillant délicieux, encens sec. .
Conseils
Ce petit poisson est pas très bon croustillant frit charnu, il faut alors re-frites à nouveau, jusqu'à ce que croustillant et délicieux.