Petits poissons frits

«C'est vraiment la première fois de manger des petits regards de poisson charnu, frites très bon, oh .. » ingrédients
  • Les petits poissons montant droit
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit poisson ramasser propre.
  • 2 sel ajouter, décapée un intervalle d'environ 10 minutes.
  • 3 Ajouter la farine et les ufs.
  • 4 et bien mélanger.
  • 5 pot dans l'huile d'arachide.
  • 6 chaleur brûlante Daowu Cheng descend du petit poisson.
  • 7 feu coup par coup lentement frit.
  • 8 poisson frit brun doré lumière vive sur, parce que même re-frits à nouveau.
  • 9 poisson frit entier, puis versez sur le contrôle pour enlever l'huile brun doré poêlé chaud complexe.
  • 10 croustillant délicieux, encens sec. .

Conseils

Ce petit poisson est pas très bon croustillant frit charnu, il faut alors re-frites à nouveau, jusqu'à ce que croustillant et délicieux.
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