étape 1
Ce plat à choisir moins de deux livres de poulets de chair, marinée premier post-traitement et propre, saupoudrez un peu de sel et le poivre dans l'intérieur du poulet et à l'extérieur du corps, complètement Ma Yun, debout pendant une demi-heure;étape 2
Ce plat nécessite beaucoup de gingembre, l'oignon vert et coupé en sections, le gingembre coupé en morceaux, en prenant un pot en fonte, versez un peu d'huile de salade, Toss, le gingembre et l'oignon de printemps uniformément recouvert le fond du pot;étape 3
La tuile est ensuite mis le poulet mariné, garni de deux cuillères à soupe de vin, plafonnés; Les feux ouverts, brûlent quand il y a de la vapeur sortant de tourner un petit feu et cuire pendant 20 minutes;étape 4
Avec des baguettes Poke, si vous pouvez facilement pointer à travers le poulet, vous pouvez désactiver la chaleur et chaude, verser un peu de saveur brute tirée, avant de servir, saupoudrer un peu d'oignon vert haché, cercle de poulet au poivre dans le corps, mettre un peu de persil, puis avec une salade, le poivre et l'huile de sésame mélangée brûler une huile bouillante, et versez sur le dessus, vous pouvez les mains!étape 5
Terminé.