boeuf, viande maigre, moins de gras, riche en protéines, faible teneur en gras de la viande de haute qualité, délicieux, apprécient la réputation « chair fière », il est le deuxième viande humaine, le boeuf de la Chine acides aminés essentiels dans la protéine contenaient plus, si haute valeur nutritive de la viande bovine. Sichuan est un délicieux tamales Han plats traditionnels, appartient à l'Université du Sichuan. Ingrédients peau de porc Garmisch poudre et d'autres assaisonnements faits. Fenzhengrou cireux et parfumé, vif et rafraîchissant, il y a la graisse fine, rouge et blanc, tendre mais hachée, riz gras, cinq saveur corsée. La méthode de cuisson, peut être épicée, sucrée peut être, les ingrédients peuvent être combinés avec l'ancienne racine de lotus, la citrouille, les patates douces et autres plats d'accompagnement. Mon préféré est le boeuf, manger presque une fois par semaine, ne ragoût frit ou braisé, manger sensation grasse. Mais encore envie de manger du buf, comment le faire? Pensez à la famille vient de recevoir des prix neuf Yang cuisine bâton, ma germination esprit d'une idée, ou le faire vous-même essayer boeuf cuit à la vapeur, et plus pratique bâton de cuisson. Ceci est la première fois que je fais, mais très réussi, et au nom de mes collègues part Tout le monde dit bon, alors je vous dis que c'est mon propre fait, pour la première fois disons-nous trop. Participer à des activités: # Ne peut pas changer les heures supplémentaires de la vie, ils traitent des heures supplémentaires de l'estomac. 200 exemplaires de « la maison pour le dîner » fête du premier arrivé, premier servi! # Filet de buf 350g pommes de terre deux riz 60g quatre-épices 3g vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster Un peu sauce au piment 1 cuillère à soupe échalote montant droit L'huile de maïs 30g
étape 1
Tout d'abord le long des lignes de coupe de la viande dans une taille de boeuf épaisseur appropriée. Ajouter la sauce chili.
étape 2
Puis ajouter le vin. , La sauce soja, décapée peu de carburant.
étape 3
Laver vidange riz, cuits dans la casserole chaude sous agitation légèrement jaunâtre, il peut être.
étape 4
Laisser refroidir dans la machine de cuisson du riz étiqueté sous forme de poudre.
étape 5
Ensuite, posez la farine de riz, piment de la Jamaïque rejoindre le boeuf mariné.
étape 6
Matériaux rejoindront le boeuf et bien mélanger à nouveau.
étape 7
Les pommes de terre coupées en petits morceaux, mettez le fond du bol comme légume.
étape 8
Puis boeuf commandé avec des nouilles de riz couvertes de pommes de terre.
étape 9
Une fois l'eau bouillante dans un pot petit feu cuit à la vapeur lentement à 35 minutes, jusqu'à ce que complètement cuit à la vapeur peut être cuit amis. Enfin, saupoudrez un peu d'oignon vert peut être des amis.
étape 10
J'aime leur amour de l'estomac dès le début
étape 11
Le boeuf délicieux
étape 12
Apportez plaisir aux papilles vous
étape 13
Grande bouche pour manger de la viande au travail de récompense à la fin de l'estomac de nuit