étape 1
Oeuf, petit grain pelées et coupéesétape 2
stand de lavage des oeufsétape 3
Avec une petite paire de ciseaux dans un plus pointus oeufs d'une criarde, coupé en petit trou rond, versez un peu de blanc d'uf, le laitier également eggshell la voie à nettoyerétape 4
Allez dans l'uf haché, avec des baguettes piquez, ne piquez pas trop profond pour ne pas percer le jaune d'oeufétape 5
Enveloppée de papier d'aluminium mis debout bolétape 6
SAIC eau est en ébullition de la vapeur Marmite pendant 10 minutes à cinq minutes, j'utilise le four, le mêmeétape 7
Liang Liang Steamed dépouillé de papier d'aluminium, très complet, il sont enveloppés avec du papier d'aluminium, petite bouche pleine d'ufs n'affectent l'apparenceétape 8
Au fil de l'eau froide coquille dépouilléétape 9
Mimi désespoirétape 10
la couleur jaune est très beau, vraiment bonétape 11
Couper dip sauce assaisonnement à manger, grandeétape 12
plan finiétape 13
Pour une courte portée