Yolk Crisp

« gâteaux de jaune d'oeuf sont un dessert populaire chinois, l'arôme cuit d'une maison pleine de temps, vraiment super croustillant et délicieux! » ingrédients
  • farine tout usage 192 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • Faible farine de gluten 145 grammes
accessoires
  • saindoux 72 grammes
  • sel 1.5 I
  • eau 70 grammes
  • jaune d'oeuf salé 16
  • pâte de haricots rouges 200 grammes
  • pâte de graines de lotus 200 grammes
  • vitellus 1
  • graines de sésame noir montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de peau d'huile: 192 g de farine, de sucre 10, le lard (solide) 65 g, 1,5 g de sel, 70 g d'eau ont été mélangés en un film uniforme sur la cuisinière par malaxage.
  • 2 frottant une dureté de film transparent, une pellicule de plastique couvercle se détendre pendant 20 minutes.
  • 3 pâte: 145 g de farine, le saindoux (solide) 72 g, à pétrir état uniformément mélangé ne peut pas sécher.
  • peau d'huile en uniforme 416 aliquotes.
  • 5 pâtisserie uniformément en 16 parties égales.
  • 6 peau d'huile par coeur Lâchez plat, dans un sac à pâtisserie, pincement fermée.
  • 7 bon après tout paquet mou recouvert d'une pellicule plastique pendant 20 minutes.
  • 8 jaunes d'ufs à l'avance avec au four à 180 degrés et cuire pendant environ 5 minutes et laisser refroidir.
  • 9 aliquote paquet de haricot dans un jaune d'uf.
  • Après un bon 10 de rechange tous les paquets dans le congélateur, il envelopper certains (peut contenir oh).
  • 11 aliquote de pâte aplatie pâte à la main, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler à la position intermédiaire, vers le bas du rouleau, n'a pas besoin de façon répétée rouleau.
  • De haut en bas à partir du rouleau 12, bien après que tout le rouleau, recouvert d'une pellicule de plastique se détendre pendant 20 minutes.
  • Le deuxième rouleau 13 rouleau, aplatir la pâte à la main, et que la première opération.
  • 14 à partir de la partie supérieure roulée de nouveau en place, recouverte d'une pellicule de plastique se détendre pendant 20 minutes.
  • 15 avec une pâte à plat du pouce.
  • 16 au milieu de deux fois.
  • 17 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte.
  • Le remplissage du sac 18, serré avec la position de la bouche du tigre, pincement fermée.
  • 19 Tout enveloppées look.
  • Préchauffer le four 20, une couche de jaune d'oeuf sur la surface de la brosse, brosse et comme un peu sec, puis une deuxième couche, sésame noir et sésame blanc saupoudré sur la surface (pour distinguer le bon goût oh).
  • 21 dans le four milieu, rôtir 185 degrés de haut en bas d'environ 30 minutes, la couleur estampées feuille et laisser refroidir sur une grille placée après au four, scellé.

Conseils

1, dans la mesure du possible au film de malaxage, même si le film est pas lisse, mais aussi à pétrir la pâte. 2, la peau douce d'huile et dur pour maintenir la pâte cohérente, les gâteaux ne doivent pas conduire à briser croquante. 3, pour couvrir tout le film étirable pour éviter la peau sèche.
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