crevettes poêlées aux champignons de poivre noir

« simplement un des plats occidentaux. A voulu faire des plantes remodelant guacamole, les résultats aussi laid que les mauvaises herbes, et le bon goût est pas mal. » ingrédients
  • crevette 3
  • champignon 4
  • avocat demi
  • citron trimestre
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • pansement montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes, le dos de coupe pour enlever la ligne de crevettes.
  • 2 presser les crevettes de jus de citron, ajouter le sel et le poivre noir mariné pendant 20 minutes.
  • 3 Pleurotus coupé en tranches épaisses une cm.
  • Ajouter un peu salée environ 4, pour réduire le goût amer en même temps pour éliminer l'excès d'eau.
  • 5 champignons marinés presser l'eau nette.
  • 6 avocat avec une purée de racler cuillère, ajouter un peu de vinaigrette et bien mélanger.
  • 7 Mettez la casserole l'huile d'olive, après le feu et la chaleur, ajouter Pleurotus crevettes frites.
  • 8 après avoir tourné de l'autre côté de surface de la friture à frire.
  • 9 crevettes et champignons Wobble, entrer dans guacamole.
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