« La tarte est mon préféré est très rare, Parce que ne pas comme manger du poisson, Donc, tous les plats de poisson sont ici ma fin mort ... Mais l'huile de poisson en conserve est l'un de mes favoris, goût Paradoxalement, Et je ne comprenais pas - Dislike l'odeur du poisson, Ou poisson favori spécial, Ceci est un très bon accueil et sa cuisine Oh ~ " ingrédients
- purée 2dl
- levure 1 cuillère à café
- farine 2dl
- ail 1
- beurre 1dl
- sel 1 / 2tsp
accessoires
- thon 2dl
- ufs 2
- cumin 2
- sel 1 / 2tsp
- ail 1
- fromage 1 à 2 dl
- lait 2dl
- salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 Faire fondre le beurre et verser le matériau 1.
- Les ingrédients sont mélangés en 3 groupes.
- 4 boutique au fond de la casserole.
- 5 ingrédients thon, du fromage et aneth saupoudré sur la surface.
- 6 le reste des ingrédients mélangés.
- 7 dans le four.
- 8 à 225 degrés dans le four cuit 30 minutes.
Conseils
Conseils: 1. Le matériel peut être remplacé crevettes de poisson, comme la saveur délicieuse ~ 2. Les poissons de thon en conserve d'huile dans l'huile ne gaspille pas, peut remplacer une partie du beurre fondu, le goût de la tarte encore plus merveilleux! Peut être remplacé par du beurre d'arachide ou de l'huile d'olive, l'huile d'olive extra vierge, mais pas le meilleur choix, vous pouvez choisir un peu d'huile d'olive lumière utilisée pour chauffer la bouche.