étape 1
Ajouter le jus de riz fermenté de levure pendant quelques minutes, laisser fondre.étape 2
Ajouter la farine, utiliser des baguettes pour choisir floconneux.étape 3
Et en une pâte lisseétape 4
Couvrir avec un chiffon humide, la fermentation deux fois plus grand.étape 5
La pâte ajouter un peu lisse à nouveau frotter à sec, en petites portions (avec redimensionnement individuel)étape 6
Rouleau dans la feuille de surface (pas ,, coulée mince couche d'huile.étape 7
plierétape 8
marques d'extrusion en peigneétape 9
Niechu petite poignéeétape 10
La Corée du Nord est entrée dans l'empreinte locale avec un cure-dent pour pousser un peu plus. (Cette étape ne peut pas regarder juste une bonne comparaison)étape 11
Dans le bateau à vapeur, la couverture et à gauche pendant 20 minutes (en hiver).étape 12
Feu, SAIC évaporé au bout de 15 minutes, 3 minutes ennuyeux.étape 13
Mei Meiétape 14
Dossier sur leur plat préféré, plus beau,