« gâteau mousseline crème, crème que le gâteau de mousseline moyenne, c'est un sentiment personnel, alors faites en mousseline de soie, je le fais habituellement en mousseline de soie crème, mousseline de soie, est vraiment simple et délicieux gâteau, ma famille aime beaucoup les enfants, toute la journée sur le côté et a demandé à ce qu'il faut faire quand le gâteau? et il avait l'air si bon à manger, mais aussi donner une grande évaluation, il aide quand ma mère très heureux, tout est en ordre famille ". ingrédients
- ufs 3
- Faible farine de gluten 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- raisins secs 35 grammes
accessoires
- noix montant droit
- poudre de chocolat montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé
- 2 jaunes d'ufs a ajouté la crème à fouetter, un tiers du sucre
- 3 a été ajouté à un gâteau tamisée agité farine pâte jaune d'oeuf
- 4 protéine restante du sucre en poudre est ajouté à la seconde passe
- 5 jaune d'uf pâte de mélange, mélanger les raisins secs
- 6 dans le four de préchauffage de moule
- 7160 des cuire au four 25 minutes inférieure
- 8 Retirez la tête vers le bas
- 9 décapage
- 10 points peuvent saupoudrer décoration noix et de chocolat en poudre
Conseils
1, lors de la cuisson doit être mis dans le four inférieur 2. Les différences de température du four, tiennent leur propre température