[Bean bag]

incluse dans le « exhaustive, de formule I de la présente pâtes premier livre » pâte composants: 4, les composants de remplissage: 16 : farine (farine) 100G lait 60G Le sucre blanc cristallisé 1 tsp levure instantanée sèche 1G : haricots rouges 1 tasse (240 ml) ou saindoux 10G beurre 40G Le sucre blanc cristallisé 50G

étape 1

: Haricots rouges imbibées avance du jour au lendemain

étape 2

Ajouter de l'eau tout simplement pas vu tous les haricots rouges. autocuiseur électrique 30 minutes SAIC

étape 3

fèves de bonne pression ainsi que le saindoux, le beurre et le sucre sautés à une humidité sensiblement sèche Pas comme le goût de lard peut être remplacé par de l'huile végétale, puis, si vous aimez doux, vous pouvez ajouter un peu de sucre

étape 4

sol côté frit dans la boue. Donc, la pâte de haricot rouge frit est granulé, si vous voulez faire de la pâte de haricots délicate, puis tamiser Ceci est une version crémeuse, si le temps de cuire les haricots rouges, plus un petit morceau de feuilles de menthe, il a fini avec un peu de menthe, très frais

étape 5

matériau de pâte pour former une pâte. Tout d'abord les cheveux est divisé en quatre sous-agents, la sphéronisation des gaz d'échappement La prise d'un rouleau dans un sous-agent décortiqués plus épaisse, la pâte de haricots rouges dans la poche de coulée (Pâte boulette wrappers N quelque chose écrit plusieurs fois, et ici il est bref, peut être fait référence avant divers)

étape 6

Comme l'illustre, la pâte d'une part la bouche du tigre, remplissant les autres vers le bas à la main. la pression de remplissage de bord latéral replié de pâte, la garniture dans le paquet

étape 7

Pincez fermer enfin, vers le bas arrêt est placé

étape 8

Presse sur la surface comme une texture de melon d'eau avec un peigne propre

étape 9

Après épreuve de couverture de gaze bonne pression 20 minutes

étape 10

eau froide sur le pot, le feu pour faire bouillir la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant 15-18 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter 8 minutes

étape 11

fini ~
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Petits poissons frits
[Luzhou odeur parfumée bouche de porc]
plateau gâteau de pastèque pastèque Creative
Miel gâteau aux bleuets
gâteau mousseline crème
tarte aubépine
Sucre petits gâteaux couleur orange
Gâteau Forêt-Noire
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Hokkaido gâteau mousseline
[Formule] cacao tomate tour de fromage - riche parfum de cacao