Anti-âge taches secrètes patate douce pourpre igname douce

perte Qiuzao d'appétit, doux mais pas trop sucré l'igname de pommes de terre violette, accompagnée de goût aigre-doux non seulement Appetizer pas facile de prendre du poids, et les ignames sont riches en 16 sortes d'acides aminés nécessaires à l'organisme, et avec beaucoup de protéines l'anthocyanine riche pomme de terre violette, est la « beauté anti-âge » combinaisons de couleurs à haute valeur ajoutée, ce qui rend super simples! igname 1 patate douce pourpre 1 sauce aux bleuets montant droit chaux 1 miel montant droit lait 1 cuillère à soupe sel Un peu yaourt épais 15MI

étape 1

Yam, épluché, coupé en lanières (mucus igname peut irriter la peau, ce qui provoque des démangeaisons de la peau, le besoin d'apporter des gants lors de la manipulation). patate douce violette, pelées et coupées en morceaux. (Conseils: Les ingrédients peuvent également être cuits à la vapeur, puis épluché, mais la surface pelée d'igname cuit à la vapeur apparaît des taches noires et de la nourriture à plus facilement purée cuite décortiqués.)

étape 2

La pomme de terre violette douce et l'igname ont été placés dans deux conteneurs, ajouter des aliments de trop-plein d'eau (rapport nourriture et l'eau est de 1: 2, mais lorsque le bol de trop-plein d'éviter d'eau bouillante, le bol doit contrôler l'eau 2/3 à moins), sélectionnez un feu de haute cuisson dans un four micro-ondes pendant 20 minutes.

étape 3

Fait la pâte aigre-douce: Frottez doucement faire extrusion plus facile le jus de lime, coupée en deux, le jus de citron et de la pâte prise, puis ajouter le miel (pour augmenter ou diminuer la quantité de chaux selon le goût personnel et le miel), en pulpe sucrée.

étape 4

L'igname pourpre de pomme de terre cuite et de l'eau de drainage dans le bol avec une cuillère roulée dans la boue, et la suspension, on ajoute une petite cuillère de sel aigre, 1 cuillère à café de lait et sauce aux canneberges en tête, bien mélanger. (Conseils: Pour joindre si on les ajoute trop de liquide, un peu de liquide, facile à faire l'igname pourpre en raison de la purée d'humidité excessive ne peut pas être en plastique trop mou).

étape 5

Porter des gants jetables, prendre des pommes de terre en purée d'igname pourpre appropriées moulés en une forme cylindrique, dans le plat.

étape 6

Ensuite, surmonté du yaourt concentré, saupoudrez de noix hachées (peuvent être substitués d'autres ingrédients), puis sur les feuilles de menthe finis à cloutés.

étape 7

fini Jiuhaola

étape 8

Très simple et belle
tarte à la citrouille étuvé
Précédent
[Cuisson à la vapeur Oyster côté Roumo trop cuit à la vapeur du thé champignons # # action amour
Prochain
la vitalité de tofu cuit à la vapeur de la viande hachée # # un défi aux États-jour-Unis
âges de la famille de gâteau dim sum cantonais style adroite cheval sucre brun
# # Hardcore recettes à la production génoise cuit à la vapeur de la semoule de maïs super doux, faire ensemble
pâtes Mood dossier ~ feuille de lotus
# Deft et de la nutrition, des plats d'hiver essentiels # gorgée de ma maison un délicieux champignons farcis super ufs
Saucisses pommes de terre cuites à la vapeur
Anhydres Scallion poulet | Taiwan alimentaire
prochain repas - lard aubergines grillées
[Bean bag]
[Yong tau foo ~ La version cuit à la vapeur côté # # de l'action d'amour trop cuit à la vapeur
pieuvre ail
Petits poissons frits