étape 1
Yam, épluché, coupé en lanières (mucus igname peut irriter la peau, ce qui provoque des démangeaisons de la peau, le besoin d'apporter des gants lors de la manipulation). patate douce violette, pelées et coupées en morceaux. (Conseils: Les ingrédients peuvent également être cuits à la vapeur, puis épluché, mais la surface pelée d'igname cuit à la vapeur apparaît des taches noires et de la nourriture à plus facilement purée cuite décortiqués.)étape 2
La pomme de terre violette douce et l'igname ont été placés dans deux conteneurs, ajouter des aliments de trop-plein d'eau (rapport nourriture et l'eau est de 1: 2, mais lorsque le bol de trop-plein d'éviter d'eau bouillante, le bol doit contrôler l'eau 2/3 à moins), sélectionnez un feu de haute cuisson dans un four micro-ondes pendant 20 minutes.étape 3
Fait la pâte aigre-douce: Frottez doucement faire extrusion plus facile le jus de lime, coupée en deux, le jus de citron et de la pâte prise, puis ajouter le miel (pour augmenter ou diminuer la quantité de chaux selon le goût personnel et le miel), en pulpe sucrée.étape 4
L'igname pourpre de pomme de terre cuite et de l'eau de drainage dans le bol avec une cuillère roulée dans la boue, et la suspension, on ajoute une petite cuillère de sel aigre, 1 cuillère à café de lait et sauce aux canneberges en tête, bien mélanger. (Conseils: Pour joindre si on les ajoute trop de liquide, un peu de liquide, facile à faire l'igname pourpre en raison de la purée d'humidité excessive ne peut pas être en plastique trop mou).étape 5
Porter des gants jetables, prendre des pommes de terre en purée d'igname pourpre appropriées moulés en une forme cylindrique, dans le plat.étape 6
Ensuite, surmonté du yaourt concentré, saupoudrez de noix hachées (peuvent être substitués d'autres ingrédients), puis sur les feuilles de menthe finis à cloutés.étape 7
fini Jiuhaolaétape 8
Très simple et belle