Fraise de Santa Tour

« Le dessert, il y a deux taches lumineuses, une des méthodes de production des enseignants Kojima Tapié, on est la forme du Père Noël. Cette pratique de Tapié simple, moulage facile, une meilleure modération, très sauvage (vide bégayer sont bonnes) très croquante, montant légèrement plus grand ici, le temps ne manquer peut être conservé au réfrigérateur pendant environ 5 jours, environ deux semaines cryoconservation, pâte congelée se réchauffer à température ambiante puis fonctionner. est plus une belle forme de fraise du Père Noël, à la fois solution externe et attrayante, mais aussi aigre-doux fatigué, envoyer des amis et la famille en particulier les enfants un grand succès Ha! " ingrédients
  • beurre 140 g
  • Faible farine de gluten 210 grammes
  • vitellus 8 g
  • eau 37ml
  • crème fleurette 100 grammes
  • fraises plusieurs
accessoires
  • sucre en poudre 4 g
  • sel 2 g
  • Le sucre (mis en crème fouettée) 8 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 de rechange pour chaque matériau, le beurre ramolli.
  • Après 2 jaunes d'ufs et l'eau ont été ajoutés au sucre d'agitation et de sel a été agité au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  • 3 beurre ramolli mélangé avec une spatule pour lisser.
  • poudre faible avec une spatule et tamisé versé après 4 le même sentiment que les nouilles coupées, ne se mélangent pas trop loin, comme le montre morceaux de mélange en granulés, pratiquement pas de poudre.
  • 5 sur le mélange d'oeufs réfrigéré dans les particules de farine.
  • 6 l'eau et remuer jusqu'à ce que complètement absorbé par la pâte, ne pas trop remuer, pour ne pas jouer les tendons.
  • 7 dans la pièce moulée dans une pellicule plastique, pendant une nuit réfrigérateur congélateur. Vous pouvez utiliser une partie de la première réfrigérée, non congelés temporairement.
  • 8 réfrigéré ou congelé Tapie avait suffisamment réchauffé à rouleau pour Tapie, rouleau à environ 3 mm d'épaisseur. (De préférence, deux au milieu du rouleau de film d'emballage, ne pas adhérer à d'autres outils.)
  • 9 prise en vertu de la pellicule plastique, le couvercle sur la tour die Tapia Tapia à la main pour entrer dans le moule autour. Appuyez avec la surface de la tige.
  • 10 Retirez l'excès Tapié.
  • 11 avec une fourchette plusieurs trous dans le fond de la fourche. Bonne gelée croûte à tarte former plus de 2 heures.
  • Après 12 enlevé, appuyé sur une petite pierre de cuisson ou d'autres objets lourds, comme les haricots.
  • 13180 des 35 minutes sous-couches. Les dernières minutes peuvent prendre la pression de la cuisson lourde. température du four peut être réglée DETAILLE en fonction de leur propre ou une prescription différente.
  • crème à fouetter 14100 g plus 8 grammes de sucre envoyés.
  • Après 15 Liang Liang Tapié, le fond a mis une couche de granulés fraise (vous pouvez aussi changer d'autres fruits que vous aimez), couche extrudée de crème.
  • 16 crème de distribution de deux poche à douille, une bouche ou fleur coupée avec une ouverture ronde légèrement plus grande que l'ouverture circulaire, une coupe d'une petite ouverture. Prenez une fraise, une coupe supérieure d'environ 1/3.
  • 17 Père Noël avec une grande bouche et pressé la tête, mettre un chapeau.
  • 18 entassés dans une petite barbe et un bouton avec une bouche crémeuse. Après tout bondé, petite bouche du sac, puis un peu de beurre coupé freshman peu, entrer dans le bord du Père Noël.
  • 19 et le Père Noël dans la tour de la crème peut être.
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