Boeuf Hamburger édition

« pot halogène de boeuf, les odeurs, faites du bien Diansha, bar Hamburger, ont une paella, pratique et délicieux, plus sain que le porc, deux coups avec elle! » ingrédients
  • boeuf compote 200g
  • farine 200g
accessoires
  • poivre vert A
  • persil persil
  • poivron rouge montant droit
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure avec de l'eau chaude bouillie avec de la farine, la fermentation à deux fois plus grande
  • 2 farine fermentée
  • 3 est divisée en petites sous-agents
  • 4 laminage aplatissement
  • 5 Répétez cette action
  • 6 du haut vers le fond plat
  • 7 aplatissement
  • 8 brosse l'huile de surface dans le moule de cuisson pour cuire les deux surfaces d'or
  • 9 préparer les poivrons verts, j'ai rencontré ce un piment, bon, pour obtenir un Siha vraiment intentionnellement
  • 10 Cette fois Baiji cuit à la vapeur déjà fait
  • 11 halogène un matin de buf, mots précieux boeuf de Metro Ouais, donc je pris un 180 océan
  • 12 poivrons verts et le persil haché, le buf haché
  • Baiji cuit à la vapeur intermédiaire 13 découpée dans le matériau de la brioche, puis versé marinade cuillerée
  • 14 Mo do Rouga, regardant tout baver!

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