« pot halogène de boeuf, les odeurs, faites du bien Diansha, bar Hamburger, ont une paella, pratique et délicieux, plus sain que le porc, deux coups avec elle! » ingrédients
- boeuf compote 200g
- farine 200g
accessoires
- poivre vert A
- persil persil
- poivron rouge montant droit
- Maotai goût
- halogène artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure avec de l'eau chaude bouillie avec de la farine, la fermentation à deux fois plus grande
- 2 farine fermentée
- 3 est divisée en petites sous-agents
- 4 laminage aplatissement
- 5 Répétez cette action
- 6 du haut vers le fond plat
- 7 aplatissement
- 8 brosse l'huile de surface dans le moule de cuisson pour cuire les deux surfaces d'or
- 9 préparer les poivrons verts, j'ai rencontré ce un piment, bon, pour obtenir un Siha vraiment intentionnellement
- 10 Cette fois Baiji cuit à la vapeur déjà fait
- 11 halogène un matin de buf, mots précieux boeuf de Metro Ouais, donc je pris un 180 océan
- 12 poivrons verts et le persil haché, le buf haché
- Baiji cuit à la vapeur intermédiaire 13 découpée dans le matériau de la brioche, puis versé marinade cuillerée
- 14 Mo do Rouga, regardant tout baver!
Conseils
aucun