« Aujourd'hui, je me fais appeler à faire ce gâteau est tarte violet patate douce, ne très réussie. Gâteau de pommes de terre pourpre Ruanmian doux est enveloppé, que d'acheter plus délicieux tarte à la crème. Un petit gâteau belles couleurs, semble pleine. ne pouvait pas aider, mais l'éloge. Les enfants aussi super aiment manger ". ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- sel 1 g
- sucre 40g
- L'huile de maïs 30g
- lait 54g
- ufs 3
accessoires
- purée de pommes de terre violettes 120g
- Le lait condensé 15g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 patate douce violette étuvé broyé à chaud dans la boue, prendre 120g. purée de pommes de terre violettes ajouter le lait concentré et bien mélanger.
- purée de pommes de terre pourpre et bien mélanger après 2 petits autour de chaque enroulé autour directe séparée 11g.
- 3 blancs d'oeuf séparés des jaunes. Ajout de jaune d'oeuf battu de lait, l'huile, le sel et le sucre 20g.
- Agiter 4 tamis dans la farine.
- 5 agité à nouveau régulièrement.
- 6 protéines a été ajouté au vinaigre blanc mousseuse de battement et autres gouttes de sucre a frappé neuf la distribution
- 7 pris meringue moitié dans le mélange de jaune d'oeuf.
- 8 mélange coupe irrégulière de mélange.
- 9 Rembobinez la Corée du reste de meringue. Couper mélanger et bien mélanger.
- 10 meurent par le bien. J'utilise 12 même moules à gâteaux. Il a été versé dans chaque puits d'un haut troisième pâte.
- 11 faire la bille de pomme de terre pourpre dans le milieu d'un petit moule.
- 12 Verser la crème dans les neuf pleins points.
- 13 dans le four du milieu, 160 degrés, 20 minutes.
- 14 étapes de tarte de patates douces violettes pratiques au four à l'envers et laisser refroidir, avec un couteau à effiler pour aider.
Conseils
Préchauffer le four à l'avance comment régler le four en fonction de leur propre performance.