importations de produits alimentaires cuits à la vapeur de champignons de thé comme sens croustillant de Oh! Maintenir authentique cuit à la vapeur, la plus complète la nutrition, est rafraîchissante relativement non grasse! sauce aux huîtres, une cuisine privée cuits à la vapeur de viande hachée [continue] Chaxingu tous les âges! Participer à des activités: # Ne peut pas changer les heures supplémentaires de la vie, ils traitent des heures supplémentaires de l'estomac. 200 exemplaires de « la maison pour le dîner » fête du premier arrivé, premier servi! # hachis de porc 100 g Chaxingu 200g Millet épicé (peut contenir) 1 deux Vitex demi oignon vert Un peu L'huile d'arachide 5g + 3g + 10g sel 0,30,3 cuillère cuillère sucre 1 cuillère à soupe sauce Oyster montant droit amidon montant droit vin de cuisine montant droit 28/07/2016 départ privé d'origine
étape 1
collecte de matériaux, la viande de porc sans trop renversements cassé.
étape 2
sel portion de porc émincé a été ajouté, la portion d'huile d'arachide, le sucre, la sauce aux huîtres, l'amidon, mélange de vin mariné pendant 10 minutes.
étape 3
Agrocybe et lavé partie découpée sel ajouté, le mélange de l'huile d'arachide.
étape 4
champignons Wobble thé mariné, magasin de porc haché devra être déployé à la vapeur.
étape 5
Après que l'eau dans l'air dans le couvercle Agrocybe d'incendie et de la vapeur pendant 10 minutes, ou jetés dans le fil de poivre oignon vert 1 min.
étape 6
Si vous avez pris la peine de faire bouillir dans l'ébullition des morceaux de Bruine d'huile d'arôme de viande.
étape 7
Produit final
étape 8
Fini délicieux!
étape 9
Produit final
étape 10
Bien mélanger et se mit à manger quand manger.