« mère malodorant et recette docilement, il suffit d'ajouter quelques gouttes de jus de citron pour le faire parfait! » ingrédients
- Le jaune d'oeuf 5
- uf 5
- Faible farine de gluten 100 grammes
- Le sucre dans les jaunes d'ufs 50 grammes
- Le sucre dans le blanc d'oeuf 20 grammes
- L'huile de maïs 70 grammes
- yaourt 130 grammes
accessoires
- Quelques gouttes de jus de citron 1 g
- poudre de cacao 15 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux
- 2 avec le jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf
- 3 yaourt, le sucre, l'huile de maïs dans l'agitation du jaune d'oeuf
- la farine 4 tamiser
- 5 ufs et ajouter quelques gouttes de jus de citron et le sucre, passe à grande vitesse. Il y a des lignes claires étiquetés, peuvent être amenés à triangulaire
- Le jaune d'oeuf et trois fois après la pâte mélangée passer uniformément tourné 6
- 7 chanté la moitié du tamis de la pâte dans la poudre de cacao. Bien mélanger.
- 8 est prêt à mourir. Une cuillerée de pâte blanche, une cuillerée de chocolat pâte.
- 9 jusqu'à ce que toute la pâte est épuisée
- 10 dans le four, au milieu et en bas du feu, 170 degrés pendant 40 minutes.
- Après la coupe 11 un peu ~ beau zèbre