« Il est prêt quand la dernière demi-finale, aurait été non seulement les tiges des fleurs, les résultats font les enfants d'ours était curieux de déchirer les sacs humides, et la forme dans un groupe, carte finale n'a pas tiré, Je devais laisser le reste de la matière. Ensuite, pour décorer un gâteau, et il n'a fallu une quantité de blanc d'oeuf, est la deuxième quantité de recettes à faire. décorer un jardin privé de leur bar préféré ". ingrédients
- uf A (je l'utiliser est 34g)
- sucre en poudre 30g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un blanc d'oeuf bonne séparation, nous ajoutons quelques gouttes de jus de citron.
- Passer deux protéines, le sucre ajouté en trois portions, envoyé à la mousse sèche, divisée en un petit bol peu de protéines, d'un colorant rouge et vert en contact avec des cure-dents trempées dans une protéine, pauvre en quelques dizaines de gel de silice en vert ,, rouge mélangé avec un peu de spatule, ne pas battre.
- 3 poche à douille à l'envers, plongé cure-dent dans le sac de tuyauterie de revêtement de pigment, la deuxième fois que peint l'intérieur de la tuyauterie dans la bouche, mais aussi la ligne. Préchauffer le four à 100 degrés.
- 4 poche à douille chargée, de grandes sept dents. Extérieurement de la révolution intermédiaire, pour obtenir une fleur.
- 5 juste pour faire la première fois.
- 6 secondes à faire, chaque fleur coincé un cure-dent.
- 7 feuilles Pastry conseils verticalement Vidéos piquées sur un cure-dent, facile à relier les feuilles, les côtés de la peinture feuille offset.
- 8 sur le feu de 100 degrés, 60 minutes, au bout de vingt minutes recouvertes de papier d'aluminium, la couleur est plus brillante.
- 9 devrait être engagée que dans les papillons.
- Mon couvercle de fond 10 bonne coupe, ha ha