la sauce de soja composite (eau douce, avec des nouilles)

peut l'utiliser couplé avec de la pâte de sésame, l'huile de piment avec des nouilles à manger! cannelle 1 petit morceau Tsaoko 1 fenouil Une demi-bouteille d'eau minérale L'anis étoilé 2 clous de girofle 2 kaempférol 2 agrumes 1 petit morceau feuilles de laurier 2 poivre Une bouteille d'eau minérale sauce de soja 200 grammes sauce de soja 100 grammes cassonade 200 grammes eau 100 grammes
  • épices prêt, à peu près voilà!

  • Les épices et la sauce de soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre brun mélangé

  • ébullition du feu, tournez à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde brun, environ 20 minutes pour transformer un petit Huoao

  • Presque consistance mielleuse au large de la chaleur (la viscosité du miel qui ne coule pas Oh! Fermer la ligne, comme on le verra plus épais Après refroidissement, parce que le sucre Eh bien ......)

  • Les épices filtrés, mis en bouteille, réfrigérés. . . On dit que environ un mois sans problème, utilisez un chiffon propre accès sans cuillère à l'huile et de l'eau quand!

  • nouilles au poulet
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