Hong Kong style nouilles sautées soja Wong

Pâtes fraîches a été le domaine du public le favori. Aujourd'hui, pour introduire cette route de soja Wong est des nouilles de pâtes très classiques. La sauce de soja est le sens cantonais, les nouilles de sauce de soja peut être comprise comme un moyen de sauce de soja impériale, que le goût des nouilles frites obtenir le nec plus ultra. Bien que le nom du mot empereur, mais il est des rafraîchissements petit déjeuner mignons et civils. D'autre part, l'importance du pot au feu. La clé réside dans ses nouilles sèches goût. Il est nécessaire de remuer le pot de feu lors de la cuisson, afin d'obtenir le genre que vous voulez brûlé saveur « foin ». Si vous préférez, vous pouvez verser un peu de vin de riz autour du pot, laisser le feu encore plus vigoureusement! En outre, pour faire en sorte que le wok pour maintenir la température élevée, ne pas mettre beaucoup de nouilles jetables, les nouilles peuvent être frits peu à la fois. germes de haricots 100 g Oignons verts, broyés, de la lumière bleue et la lumière verte séparée 2 sauce de soja 2 c sauce de soja 1 tsp huile de sésame ½ c sel 1/4 cuillère à café sucre 1/4 cuillère à café Shaoxing vin de riz à soupe moitié poivre blanc 1/4 cuillère à café oeufs frais entiers de surface Dim (si la surface est, ufs séchés entiers utilisent trois groupes 225g huile végétale 3 cuillères à soupe Note: 1 cuillère à café = 5 g, 1 cuillère à soupe = 15g
  • Pour authentique Hong Kong style nouilles frites soja Wong, le visage est le premier. Pour choisir cet uf de style Hong Kong nouilles entier.

  • peuvent être fraîches ou séchées. Une telle petite partielle, entiers dents de coquilles d'ufs surface lisse plus appropriée pour la friture. Ne pas sélectionner ou udon nouilles, le goût, il sera bien pire.

  • Deux litres d'eau pour faire bouillir les nouilles. nouilles fraîches sont cuites pendant environ 1 minute. pâtes alimentaires sèches et cuire pendant 2 minutes. Drainer l'eau de cuisson à froid, au cours de la vidange. Avec un panier tamis, égouttés, de sorte que des nouilles tout à fait plus savoureux. Plats préparés: les germes de soja laver à l'eau froide et égoutter. Oignon filaments coupés, vert clair bleu clair en dehors. La sauce de soja, la sauce de soja, l'huile, le sel, le sucre, le vin et le poivre blanc dans un petit bol, mélanger veille.

  • Fer à repasser (pan fonte ou peuvent être anti-adhésive) le chauffage à haute température, une cuillère à soupe de pot verser de l'huile végétale. Le rez-de-chaussée nouilles fines uniformément dans le fond du pot. secouant doucement la casserole, l'huile uniformément répartie, et laisser les nouilles uniformément fragiles chauffées. Laissez les nouilles côté de cette chauffée pendant environ 5 minutes.

  • Les nouilles à l'envers. Pot quatre semaines, puis versez une cuillère à soupe d'huile, de sorte que l'autre côté chaleur aussi les nouilles deviennent fragiles. Fried nouilles Sheng dans la plaque.

  • wok à haute température à nouveau. À soupe d'huile dans la poêle et l'ajout d'un bleu clair, au plat pendant environ 15 secondes. A ce wok va chauffer un peu de fumée, les oignons grésillent il y a remuer le feu fragile cuit.

  • Les nouilles dans le pot à nouveau. Nouilles avec une pelle à la pelle en vrac, pas un grand ensemble forfaitaire.

  • mélange d'assaisonnement de la sauce de soja est ajouté, tout en agitant avec des baguettes a continué l'agitation pendant plusieurs minutes. Nous devons garder le feu. Vous verrez les pâtes du jaune clair au brun doré charmant, marquiez vous avez réussi.

  • Inscrivez-vous maintenant et continuer Poêlées germes de soja.

  • Ajouter le reste vert clair, puis remuer 1-2 minutes, jusqu'à ce que les germes commencent transparents. Nous pouvons éteindre le disque Huosheng. choux Note ne pas frire trop longtemps. Faire frire les germes de soja, mais encore fragile, trop longtemps deviendra douce et de l'eau.

  • Vous pouvez ajouter un peu de sauce chili l'ail, poêle nouilles frites anéanties ces vite!

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