"Panji simple, simple et facile à faire!" ingrédients
- poulet entier 2
- pommes de terre 5
- poivre vert 6
accessoires
- pâte de haricots Une cuillère à soupe
- ail 10
- gingembre 1
- oignons verts 1
- cuir épicé 20g
- Tsaoko 2
- L'anis étoilé 4
- feuilles de laurier 4
- poivre 5g
- Le sucre blanc cristallisé 20g
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 poulet coupé en morceaux.
- 2 pommes de terre coupées en dés.
- 3 poivron vert coupé en dés.
- Ecrasez les tranches d'ail gingembre 4 oignons verts et les couper en sections coupées en cuir épicé en sections.
- 5 l'eau à ébullition, le poulet eau bouillie.
- 6 pot versez l'huile, le sucre ajouter, la cuisson bouillonnante sous les sautés de poulet uniformément.
- 7 Joignez la sauce aux haricots, cuir épicé, accessoires d'ail et d'autres continuent à faire sauter jusqu'à sec de poulet frit, la saveur peut être.
- 8 montant transféré de bouillon, pas trop de poulet au feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter.
- 9 pour être le poulet légèrement cuit, ajoutez les pommes de terre et laisser mijoter.
- 10 Dunlan être poulet, pommes de terre cuites, poivrons verts sautés à côté, le sel d'addition, MSG, mélanger uniformément dans la casserole elle!